Продажа питьевой воды через автоматы Преимущества торговых автоматов по продаже питьевой воды на розлив для клиентов — шаговая доступность чистой питьевой воды 24 часа и низкая стоимость за литр. Стационарные автоматы для воды предназначены для установки в многоквартирных домах, общежитиях, офисных и бизнес центрах, аптеках, продук
| Kostaray | 14.09.2020 23:44 |
RE: Квартира в Одессе В Одессе очень дорогое жилье
| Kamilla | 14.09.2020 06:01 |
RE: Квартира в Одессе Есть несколько хороших сайтов с большой базой квартир -это Дом. риа, это Realt.ua, krysha.ua. Вот там много предложений есть -ищите.
| Artsmetia | 12.09.2020 20:50 |
RE: Квартира в Одессе Автор, выбирать-то вы можете дистанционно, но смотреть-то нужно лично. Сервисов, где есть база продаваемой недвижимости есть много и по них вы можете себе искать варианты и записывать, созваниваться с владельцами. Вот, к примеру, один из них [url]https://r24.ua/[/url] Там разные города есть и разны
| Маруська | 12.09.2020 20:38 |
RE: Квартира в Одессе Надежнее ехать туда, искать и смотреть лично все варианты. Обратитесь в агентство недвижимости и они вам могут дать несколько адресов - если вам подойдет район, цена то приезжайте и смотрите.
| Гарина | 12.09.2020 20:26 |
Квартира в Одессе Если я живу в другом городе, а хочу купить квартиру в Одессе я могу выбирать дистанционно или лучше ехать туда и там искать самой? Какой вариант надежнее?
| Ирфения | 12.09.2020 20:21 |
Квартира Если вы хотите купить хорошую квартиру от застройщика во Львове то я бы вам в такой ситуации советовал бы перейти на этот сайт https://continent.lviv.ua/category/ackcii/ ! У них супер выгодные условия !
| Владимир Шапик | 12.09.2020 08:44 |
На страничках вебсайта ремонт окон в москве Мы можем представить разрешение абсолютно всех вопросов под Ваши задачи и кошелек. В нашей фирме широчайший ассортимент деталей, вы можете заказать остекление балконов и лоджий по доступной цене. Мы производим окна во всех диапазонах — дешевые окна, какие очень хорошо пригодятся для дачного домика.
| bambus | 11.09.2020 13:13 |
Керамическая плитка Тысячелетия назад плитка использовалась для отделки храмов и дворцов. Сегодня купить плитку не представляет никаких сложностей. Ее можно встретить в каждом доме, квартире, на даче, объектах промышленности и т.д. Если раньше плитку изготавливали методом литья (глиняную массу разливали по формам и
| Kostaray | 10.09.2020 23:48 |
Крутой ремонт Добрый день! Хочу сыну сделать красивый, модный ремонт в квартире в Киеве. Денежку вроде собрала неплохую. К кому можно обратиться?
| SvetkaKon | 10.09.2020 14:47 |
Красивый ремонт Добрый день! Хочу сыну сделать красивый, модный ремонт в квартире в Киеве. Денежку вроде собрала неплохую. К кому можно обратиться?
| SvetkaKon | 10.09.2020 14:45 |
RE: Окна Я думала. что в Киеве не проблема поставить окна в квартире
| Gruzja | 08.09.2020 16:47 |
RE: Офісний переїзд А ви впевнені, що вантажники будуть акуратно зносити всі речі, що вони будуть стежити за цілісністю і збереженням всіх речей? ой, сумніваюся я. Організувати офісний переїзд досить важко, повірте мені. Ми квартирний ледве пережили.
| Arkashka | 07.09.2020 23:32 |
RE: Животное в доме Подскажите, какой наполнитель в лоток используете для котов? Моему коту нравится древесный. Хорошо впитывает и запах дерева приятный. Вот только незадача, тянется за лапами по всей квартире. Как избежать мусора?
| Виталик | 07.09.2020 20:37 |
RE: Окна А мы вот тоже надумали менять окна в 3-х комнатной квартире, у нас 9ти этажный дом, чешка, в общем и не совсем стандартные размеры. По этому заказывали пластиковые окна в [url]https://glasso.ua/plastykovye-okna/[/url] , только они поняли как сделать так, чтобы было и красиво и надежно. У них отл
| Bulochka | 06.09.2020 16:09 |