RE: Часто болеющий ребенок (0 просматривает)
Избранное: 67
|
|
|
Сообщения темы: RE: Часто болеющий ребенок
|
Алиса (Посетитель)
Писатель
Постов: 73
|
|
Часто болеющий ребенок 6 г., 4 мес. назад
|
|
|
Добрый день! Ребенок только начал ходить в сад, и начались болячки. Чаще всего начинается все с кашля и дальше становится уже хуже. Я работаю, и меня не могут отпускать так часто на больничный. Как можно ребенку поднять иммунитет, и быстро лечить кашель?
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Часто болеющий ребенок 6 г., 4 мес. назад
|
|
|
Пока ребенок не адаптируется в саду, то толку не будет. На это примерно уйдет около года, у всех детей по-разному. Так что давайте ребенку, в период болячек витамины, и больше овощей и фруктов, тогда и иммунитет будет крепче. А от кашля, можно подышать над картошкой.
|
|
|
|
|
|
|
Дина (Посетитель)
Писатель
Постов: 62
|
|
|
|
|
Я всегда следую советам доктора Комаровского. Он мне, как врач педиатр, очень импонирует, и я за то, что не стоит начинать пичкать ребенка таблетками и другими лекарствами. Лучше чаще бывать на свежем воздухе и проветривать комнату.
|
|
|
|
|
|
|
Тая (Посетитель)
Писатель
Постов: 69
|
|
|
|
Автор, поддерживать иммунитет ребенка стоит витаминами, как вам выше написали, так же очень полезно сделать смесь из сухофруктов и меда, и каждый день, по ложечке давать ребенку, только если у него не аллергии. А если у ребенка начинается сильный кашель, то желательно иметь дома небулайзер, который поможет вам быстро от него избавиться. Например, в небулайзерах фирмы Парамед, идет в комплекте две маски, поэтому пользоваться им могут не только дети, но и взрослые https://medtehnikalife.com.ua/Ingaljatory_nebulajzery/paramed/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Часто болеющий ребенок 4 г., 7 мес. назад
|
|
Не знаю как у кого, а у нас все простудные заболеваний, ОРЗ начинались с банальной проблемы горла. Чем только не пытались лечить ребенка, но помогало плохо. Врач посоветовал на начальных стадия проводить полоскание, посоветовал раствор фортеза https://forteza-med.com/ru/forteza-rastvor/ начало помогать. Скажу, что весьма эффективно и ребенок пользуется без проблем. Советую обратить внимание, там на их сайте все подробно расписано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |