RE: Баня или сауна (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Баня или сауна
|
|
|
|
RE: Баня или сауна 6 г., 4 мес. назад
|
|
Ребята, а как насчет собственной сауны. Стоит строить сауну для себя? Какую именно выбрать финскую, русскую или еще есть варианты. Где найти мастеров, проект и все остальное. Муж задумался о постройке сауны, вот мы и стали искать инфу.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Tamarka (Посетитель)
Мастер
Постов: 252
|
|
RE: Баня или сауна 6 г., 4 мес. назад
|
|
Катерина777 писал(а):Ребята, а как насчет собственной сауны. Стоит строить сауну для себя? Какую именно выбрать финскую, русскую или еще есть варианты. Где найти мастеров, проект и все остальное. Муж задумался о постройке сауны, вот мы и стали искать инфу.Собственная сауна это очень здорово, правда на ее постройку нужно иметь деньги, но если они есть то конечно стоить строить именно хаммам. Мне больше всего нравиться отдыхать именно в хаммаме, после него очень расслабленный и кожа приятная. Мой муж два года назад занялся постройкой хаммама, пользуемся им сами, но в основном это наш бизнес. Так вот все необходимое оборудование для хаммама мы покупали в специализированном магазине Теплодар, и печь и двери Greus для хаммама https://www.teplodar.in.ua/dveri-dlya-hammama/ . Хороший способ релакса.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 02.03.2020 13:49 Редактировал .
|
|
|
|
|
|
RE: Баня или сауна 6 г., 3 мес. назад
|
|
Я тоже планировал построить себе баню на даче, но посчитал сколько это будет стоит и понял что лучше найти себе здесь хорошую баньку и не заморачиваться. Я буду ее посещать максимум раз в неделю (и то не факт), так что можно заплатить за посещение бани. Да и я люблю когда в бане есть бассейн (а строить его на даче это вообще заоблачные деньги). Так что задумайтесь стоит ли как говорится, игра свеч
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |