| |
RE: Хочу купить телефон (0 просматривает)
Избранное: 32
|
|
|
Сообщения темы: RE: Хочу купить телефон
|
|
|
|
RE: Хочу купить телефон 6 г., 4 мес. назад
|
|
Собираюсь ближе к весне взять новый смартфон, как раз накоплю нормальную сумму денег, что-бы взять действительно нормальный телефон, которым я буду пользоваться несколько лет стабильно. Пока-что из всех возможных вариантов больше всего нравится смартфон Samsung Galaxy S20 https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_samsung-galaxy-s20.html его только недавно анонсировали, а выйдет он в середине марта. Мне он нравится по всем параметрам, смартфон имеет крутую камеру, уже были примеры снимков. Так же экран очень огромный, это тоже большой плюс. Единственное, что не особо нравится, это его цена, он безумно дорогой. Вот я и думаю, стоит ли брать смартфон за такую цену или нет.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
listik (Посетитель)
Писатель
Постов: 42
|
|
|
|
На какую сумму вы рассчитываете купить смартфон? Можно взять и на 10 тысяч гривен, есть Айфоны бу и в кредит можно оформить.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
matilda (Посетитель)
Прохожий
Постов: 24
|
|
|
|
Купить можно и бу, вот только где го заказать можно? Ведь не в каждом магазине можно его купить?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можете рассмотреть к покупке Apple iPhone X https://tehnoezh.ua/iphone-x-b-u/. Отличный телефон, который еще года два, а то и три будет удовлетворять всем современным требовательным приложениям. У ейпл есть официальный трейдин, когда человек может обменять свой старый айфон на новый с доплатой. Такие телефоны тестируются, если нужно приводятся в порядок и выставляются на повторную продажу. Такие телефоны ничем не уступают по качеству новым, но при этом на порядок дешевле.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Хочу купить телефон 6 г., 3 мес. назад
|
|
Могу вам как вариант посоветовать сервис покупок unitrade-express.com предоставляет возможность быстро и просто заказывать с амазона телефоны нужные вам товары.Очень можно хорошо экономить.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Хочу купить телефон 6 г., 3 мес. назад
|
|
У меня супруга уже пол года просит АйфонХ, знаю, что дорогое удовольствие.. Но раз она так сильно хочет, то скоро буду брать. Тем более, что у нее скоро День рождения))
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|