Любая тема касающаяся взаимотношения двух полов чревата быть порвана любым кто хотя б раз имел положительный опыт. Ибо только его схема правильная.Это закономерность. При чем не только в отношении полов. Так во всем происходит.
Только не мое это - бить себя в грудь кулаками и кричать, что только я прав. Ибо не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Ну до того как "отвёртку" использовать, нужно пройти "интеллектуальный" поединок с девушкой. "Интеллектуальный" не в плане блеснуть интеллетом, а добиться её доверия, симпатии и т.д.Не вопрос. Но... как бы тебе сказать. Большинство парней делают из мухи слона. Про то, что некоторым приходится перебарывать себя в течение 20 минут прежде чем подойти и просто заговорить - я скромно помалкиваю. Бывает
Но и после непосредственно факта знакомства тоже проблемы на моральном уровне имеют место быть. "А вдруг я ей не понравлюсь?", "А вдруг что-то не то ляпну?", "А вдруг...". Закономерный вопрос - нахрена делать проблему там, где ее нету?
Ну не понравился - вокруг их тысячи. Знакомство, последующее общение - они должны приносить удовольствие, как по мне. А для имиджа("вот я какой, за прошедший месяц 5 человек в постель затащил, в этом - нужно побить рекорд однозначно") этим заниматься - бред сивой кобылы.
Этого я совсем не понял, а как тогда по твоему действовать?Erm...
Это был комментарий непосредственно к статье, а не напутствие.
Иными словами сказал: не стоит воспринимать статью как сценарий действия, т.к. в ней затронут всего лишь один незначительный аспект "соблазнения", который в чистом виде на практике мало чем помогает.