детская одежда (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: детская одежда
|
|
|
|
детская одежда 6 г., 8 мес. назад
|
|
|
Здравствуйте, форумчане и форумчанки. Посоветуйте интернет магазины, детской одежды, в которых можно не только посмотреть но и еще и заказ сделать, это я про цены говорю если вдруг кто не понял.
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: детская одежда 6 г., 8 мес. назад
|
|
|
Я всегда считала, что в интернете как раз цены более приемлемые чем в обычных магазинах, может вы попали на сайт какого-нибудь известного бренда, то там цены действительно такие что даже смотреть страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Искала детский трикотаж и попала на несколько сайтов, на которых цены стояли очень большие, я конечно допускаю, что это возможно действительно вещи брендовые, но для меня те цены были очень большие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Загляните та сайт интернет магазина детской одежды Смил, я у них недавно теплую пижаму для девочки заказывала, качество мне понравилось, материал приятный на ощуп и стирается хорошо, форму не потерял и стоимость нормальная - https://smil.ua/catalog/girls/pizamy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В магазине Zironka, тоже очень неплохой ассортимент товаров для детей, там и одежда и обувь и по очень приемлемым ценам. Я правда не могу точно сказать чье это производство, если вас этот момент интересует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |