Куда лучше вложить деньги. (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: Куда лучше вложить деньги.
|
|
|
|
RE: Куда лучше вложить деньги. 6 г., 5 мес. назад
|
|
Я думаю, что лучше всего вкладывать деньги в развитие собственного бизнеса. Например, мы с мужем решили открыть свою небольшую кофей, как считаете что для этого нудно? Какой стартовый капитал нужно иметь?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Tamarka (Посетитель)
Мастер
Постов: 252
|
|
|
|
Думаю, что лучше всего вкладывать деньги в развитие собственного бизнеса. Мы с мужем так и сделали, решили что откроем свою кофейню. Я начала заниматься всеми вопросами начиная с поиска помещения, ремонта и заканчивая поиском персонала. Сейчас заказала пошив формы для всех сотрудников в магазине Торнадо https://tornado.kiev.ua/ua , и как только придет будем открываться.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтоб думать куда вложить деньги, их для начала нужно иметь) У меня есть открытый депозитный счет в банке, поэтому некоторые сбережения держу именно так.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
MiKiR6 (Посетитель)
Эксперт
Постов: 153
|
|
|
|
Я тоже считаю, что самые выгодные инвестиции в наше время, это инвестиции в собственное дело. Хорошая идея и правильная организация бизнеса сегодня - это путь к Вашей финансовой уверенности завтра. Для открытия бизнеса, Вам понадобиться открыть счет для фоп https://ok.alfabank.com.ua/ , советую Вам это сделать именно в Альфа банке, так как сама пользуюсь услугами этого банка. В них очень продвинутый онлайн-банкинг для предпринимателей, так что все операции можно делать быстро легко используя только смартфон.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Ledydy (Посетитель)
Писатель
Постов: 69
|
|
RE: Куда лучше вложить деньги. 6 г., 4 мес. назад
|
|
Я хочу вложить свои средства в квартиру в Днепре. Нравится мне этот город.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
mizolda (Посетитель)
Эксперт
Постов: 107
|
|
RE: Куда лучше вложить деньги. 6 г., 4 мес. назад
|
|
Ledydy писал(а):Я хочу вложить свои средства в квартиру в Днепре. Нравится мне этот город.Так вкладывайте, без проблем! Посмотрите https://www.bild.ua/novostroyki-dnepra каталог новостроек Днепра, выберайте себе новострой с хорошим индексом надежности. Оцените застройщика. Да в принципе просмотрите все объекты и определитесь на подходящем вам по вашим запросам.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |