RE: Макияж (0 просматривает)
Избранное: 9
|
|
|
Сообщения темы: RE: Макияж
|
Алиса (Посетитель)
Писатель
Постов: 73
|
|
Макияж 6 г., 5 мес. назад
|
|
|
Девочки, подскажите, как вы научились краситься? Я только ресницы на праздники крашу, так как не умею. Хотелось бы научиться, но не выходит у меня, сколько раз уже пробовала. Может есть какие-то секреты, или студии макияжа в Одессе?
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 06.01.2020 17:23 Редактировал .
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Макияж 6 г., 5 мес. назад
|
|
|
А я стрелки не умею рисовать, как только не пыталась, кривые все, в разные стороны, это ужас какой-то. Хотя мне делали макияж на свадьбу со стрелками, мне очень шло.
|
|
|
|
|
|
|
Дина (Посетитель)
Писатель
Постов: 62
|
|
|
|
|
Я училась делать макияж еще в студенческие годы, находила в интернете видео, и по нему пыталась что-то себе нарисовать. Еще и неплохо выходило у меня, если честно. А сейчас вообще не крашусь.
|
|
|
|
|
|
|
Тая (Посетитель)
Писатель
Постов: 69
|
|
|
|
Независимо от того, делает ли девушка себе ежедневно макияж или нет, но если выходить куда-то в "свет", то хочется выглядеть на все сто. Поэтому, уроки макияжа, никому не помешают. Можно практиковаться дома, самостоятельно, а можно освоить профессиональные курсы визажа. Стоимость курсов во всех студиях разная, если хотите, вот тут можете узнать https://www.make-me-up.org/bazovyj-kurs-po-makijazhu-v-odesse
|
|
|
|
|
|
|
MaryM (Посетитель)
Прохожий
Постов: 20
|
|
|
|
Есть множество видео-уроков в интернете об этом. Можно самостоятельно пробовать наносить макияж. Важно, чтобы декоративная косметика была высокого качества, тогда не возникнет никаких проблем. Я только научилась делать профессионально скульптурирование лица. Для этих целей специально купила косметику Natasha Denona в интернет-магазине Beauty Smart https://beautysmart.com.ua/natasha-denona/ Это элитный бренд косметики, даже новичок сможет с помощью этой марки косметики сделать красивый макияж.
|
|
|
|
|
|
|
MiKiR6 (Посетитель)
Эксперт
Постов: 153
|
|
|
|
|
Я не ходила ни на какие курсы, а училась методом попыток и поражений)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |