RE: запуск бизнеса (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: запуск бизнеса
|
Ambros (Посетитель)
Эксперт
Постов: 108
|
|
RE: запуск бизнеса 6 г., 7 мес. назад
|
|
Indianna писал(а):Сейчас сложно начинать и вести свой бизнес, так как конкуренция очень большая. Как вы относитесь к тренингам вот как эти не очень удачная идея как по мне все это)
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Sorrik (Посетитель)
Эксперт
Постов: 152
|
|
RE: запуск бизнеса 6 г., 7 мес. назад
|
|
Ambros писал(а):Indianna писал(а): Сейчас сложно начинать и вести свой бизнес, так как конкуренция очень большая. Как вы относитесь к тренингам вот как эти
не очень удачная идея как по мне все это)На нем должен быть стандартный набор инфы про клинику, про враче конечно же прайс на ваши услуг. Я бы вам еще советовал там разместить какую-то форму онлайн бронирования и чат для общения с клиентами. Сейчас это вещь необходимая, я сказала бы, что в ногу со временем. Можно для этого купить специальный софт, а можно и установить СRM Битрикс24 https://www.bitrix24.ua/articles/crm_dentistry.php С помощью которой можно на сайте разместить форму заявок например. Эти заявки будет вам подать в СRM и вы уже будете их обрабатывать. Кстати CRM вам тоже пригодиться.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: запуск бизнеса 6 г., 6 мес. назад
|
|
Мы тоже планируем запуск бизнеса. Но это достаточно сложно всё.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: запуск бизнеса 6 г., 6 мес. назад
|
|
Бизнес запускать важно очень правильно и грамотно. Кстати, посоветую вам обращаться вдруг что в Альфа-банк, они сейчас предлагают очень выгодные условия, вот нам они очень помогли расчетный счет в банке открыть https://ok.alfabank.com.ua/landing/main-ru.html . Так что, вдруг пригодится - имейте ввиду.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: запуск бизнеса 6 г., 4 мес. назад
|
|
Что касается систем управление, а точнее, CRM, то для сферы красоты и здоровья существует такой программный продукт, как Beauty Pro https://beautyprosoftware.com/ru/ управление салоном красоты, парикмахерской, массажным кабинетом — это комплексный продукт, который сочетает в себе все функции, необходимые для полноценной работы как одного заведения, так и целой сети. Советую обратить внимание, так как реально сама пользуюсь в работе и нахожу его максимально простым и удобным.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: запуск бизнеса 6 г., 3 мес. назад
|
|
Для меня это всё слишком сложно, не понимаю о чем реьч.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |