Можешь как вариант рассмотреть этот мониторинг обменников, там довольно-таки удобно выбирать самый оптимальный электронный пункт обмена валюты за счет рейтингов и курсов, предоставленных на этих сайтах, советую попробовать курсоф.
Мне также нужен совет. Совершенно не разбираюсь в обменниках, но один мне посоветовали. На данный момент нахожусь на нем, а именно Smartexs и мне нужно обменять приват 24 на киви, либо на карту. Но не могу увидеть весь список карт, а точнее банков, на которые можно. Подскажите, кто опытный и разбирается в этом. Просьба, другие не предлагать, так как это посоветовали надежные ребята.
Сейчас все меньше нормальных обменников биткоина. По этому приходится пользоваться уже проверенными и надежными, такими как http://staff-obmen.com Благо никогда проблем с обменом не возникало, да и курсы обмена всегда приятный. И далеко не каждый сервис это может позволить. Так что имейте ввиду)
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.