Re: кондиционер (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: Re: кондиционер
|
elena25 (Посетитель)
Эксперт
Постов: 87
|
|
Re: кондиционер 6 г., 7 мес. назад
|
|
Когда мне понадобилось купить кондиционер в Одессе, мне порекомендовали обратиться в магазин кондиционеры.odessa.ua . Консультант данного магазина, порекомендовал мне приобрести SMARTWAY SAF-07VGS за 4750 грн. После доставки кондиционера, мне его быстро установили специалисты данной компании!
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
Re: кондиционер 6 г., 3 мес. назад
|
|
Этим вопросом профессионально занимается компания Exsys в Киеве. Работают как в самом городе, так и по области. Подход максимально деловой, предлагают проектирование систем кондиционирования https://exsys.com.ua/proekt-sistemy-kondicionirovaniya/ как для частных лиц, так и для бизнеса. У нас они делали спортивного комплекса полный объем работ, в том числе и монтаж. Всем довольны. Делают все своими силами от начала и до конца.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Orchid (Посетитель)
Юниор
Постов: 10
|
|
|
|
Нам тоже очень нужен кондиционер на дачу, хотим купить как можно быстрее пока действуют скидки.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tortik (Посетитель)
Писатель
Постов: 66
|
|
|
|
Orchid писал(а):Нам тоже очень нужен кондиционер на дачу, хотим купить как можно быстрее пока действуют скидки.Прошлой зимой покупали кондиционер родителям на дачу и цена действительно была ниже чем в сезон. Сначала хотела в интернет магазине заказать, но потом задумалась о монтаже, и решила всё-таки поискать локальную компанию которая занимается не только продажей но и установлениям . По отзывам выбрала https://wind.lviv.ua/montazh и очень довольна сервисом этой компании. Все сделали быстро и аккуратно, еще и скидку на сам кондиционер дали.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
elena25 (Посетитель)
Эксперт
Постов: 87
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |