RE: Как вы относитесь к фастфуду? (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Как вы относитесь к фастфуду?
|
Ирфения (Посетитель)
Мастер
Постов: 188
|
|
Как вы относитесь к фастфуду? 8 г., 4 мес. назад
|
|
|
Форумчане, вы позволяете себе иногда перекусывать бургерами, пиццой, хот-догами? Считаете ли вы эту еду вредной? Я пару раз в неделю могу себе купить что-то из этого ассортимента, порой даже в офис заказываю на обед. А мои друзья говорят, что я самоубийца! Мне кажется, что если такая еда приготовлена качественно, то она ничем не хуже вареников, борща или голубцов. А вы как считаете? Вы питаетесь в заведениях фастфуда?
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 26.02.2018 23:35 Редактировал .
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Мирон (Посетитель)
Писатель
Постов: 45
|
|
RE: Как вы относитесь к фастфуду? 8 г., 4 мес. назад
|
|
|
Если всё в меру, то ничего страшного в этом не вижу. Сам с удовольствием ем бургеры, люблю китайскую еду. Но это не регулярно. Дома питаюсь нормально - обязательно первое, второе. Но порой на дом пиццу заказываем на выходных, когда не хотим ничего готовить. Благо сейчас хороших пиццерий сейчас много и ассортимент большой.
|
|
|
|
|
|
|
Мирон (Посетитель)
Писатель
Постов: 45
|
|
RE: Как вы относитесь к фастфуду? 8 г., 4 мес. назад
|
|
|
Если всё в меру, то ничего страшного в этом не вижу. Сам с удовольствием ем бургеры, люблю китайскую еду. Но это не регулярно. Дома питаюсь нормально - обязательно первое, второе. Но порой на дом пиццу заказываем на выходных, когда не хотим ничего готовить. Благо сейчас хороших пиццерий сейчас много и ассортимент большой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Как вы относитесь к фастфуду? 8 г., 3 мес. назад
|
|
|
Полностью негативно.
|
|
|
|
|
|
|
gdemuha (Посетитель)
Юниор
Постов: 17
|
|
RE: Как вы относитесь к фастфуду? 8 г., 3 мес. назад
|
|
недавно купила шаурму на вокзале -дико захотелось,итог - рвота и отравление,так что теперь никогда не буду есть что-то подобное,если уж сильно есть хочется,то купите сухари да воду - голод как рукой снимет,а кушайте дома,и обязательно суп включайте в рацион,так никогда не поправитесь,если занимаетесь спортом,то берите вот такое https://super-product.com/pitatelnye-koktejli спортивное питание
|
|
|
|
|
|
|
Newbie (Посетитель)
Прохожий
Постов: 31
|
|
RE: Как вы относитесь к фастфуду? 8 г., 2 мес. назад
|
|
|
отличный выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |