RE: Подарок (0 просматривает)
Избранное: 26
|
|
|
Сообщения темы: RE: Подарок
|
Sorrik (Посетитель)
Эксперт
Постов: 152
|
|
RE: Подарок 6 г., 9 мес. назад
|
|
Не знаю, что интересного можно подарить двенадцати летнему ребенку.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Ambros (Посетитель)
Эксперт
Постов: 108
|
|
RE: Подарок 6 г., 9 мес. назад
|
|
Часто вижу детей, которые катаются на гиробордах https://www.citrus.ua/gyroboards/Вот вам и идея для подарка. Нет такого ребенка, который не обрадуется такому подарку. Да по сути, это такая штука, которая и взрослому понравится. Я вообще на гироборде на работу езжу. Ну, а что, мне до работы километр пути, вот я и катаюсь, благо тротуары относительно ровные )) Да и самое важное, что эта штука стоит приемлемо.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Подарок 6 г., 8 мес. назад
|
|
Я думаю что кепка с принтом будет хорошим подарком для подростка. Тем более, если учитывать то что принт не простой - а с дерзкой надписью. Подросткам такое очень нравится (да и многим взрослым тоже, но они просто стесняются такое одевать). Еще на этом сайте можно также найти и другие варианты подарков для абсолютно разных возрастов и типов людей
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы фешу в прошлом году дарили бутылку дорогого алкоголя. И больше ничего не покупали. Думаю,ч то такой вариант подарка самый нормальный.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Mark1940 (Посетитель)
Эксперт
Постов: 99
|
|
|
|
Катерина777 писал(а):Мы фешу в прошлом году дарили бутылку дорогого алкоголя. И больше ничего не покупали. Думаю,ч то такой вариант подарка самый нормальный.вот 12летнему ищут, при чем тут алкоголь, рановато))))))))
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Olegs (Посетитель)
Эксперт
Постов: 150
|
|
RE: Подарок 6 г., 7 мес. назад
|
|
Здравствуйте! Вместо сертификата на разовый массаж лучше приобрести вот такой полноценный массажер https://my-komfort.net.ua/category/sving-mashiny/. Он стоит своих денег, ведь это инвестиция в здоровье. Мы себе давно купили такой аксессуар и очень довольные.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |