| |
RE: Подарок (0 просматривает)
Избранное: 26
|
|
|
Сообщения темы: RE: Подарок
|
Goldy (Посетитель)
Эксперт
Постов: 106
|
|
RE: Подарок 6 г., 9 мес. назад
|
|
Мы своему начальнику последний раз подарили сертификат на визит в массажный салон) он cовсем такого не ожидал. Я знаю, что там делают первоклассный массаж, хоть я сама там и не была еще (жду свой день рождения, я уже знаю, они и мне его подарят)) Если кому интересно, то вот он https://royalthaispa.com.ua/services/spa-ritual-hammam/ Находится в самом центре и там оочень классные профессионалы, рекомендую)
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Kosmos8 (Посетитель)
Прохожий
Постов: 33
|
|
|
|
А какую модель смарт-часов вы бы могли посоветовать на подарок?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosmos8 писал(а):А какую модель смарт-часов вы бы могли посоветовать на подарок?Эпл Вотч отличный вариант, я считаю
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Dersas (Посетитель)
Мастер
Постов: 236
|
|
|
|
Kosmos8 писал(а):А какую модель смарт-часов вы бы могли посоветовать на подарок?Ну вообще тут выбор достаточно большой, но есть только лишь три производителя достойного качества в этой сфере. Это конечно же Эпл, Самсунг и Сяоми. Но последние будут весьма бюджетным вариантом и немного уступающим первым двум. Я бы вам советовал дождаться выхода новой версии часов от Эпл - Эпл Вотч 5 https://estore.ua/smart-chasy/manufacturer:apple;series_applewatch eries_5/По всем параметрам это будет самый топовый вариант на сегодняшний день, как лично я считаю.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 30.09.2019 17:29 Редактировал .
|
|
|
Depay (Посетитель)
Мастер
Постов: 255
|
|
|
|
На подарок ребенку к его Дню рождения решил подарить хороший планшет, ибо он давно уже мечтал о подобном подарке. Почему бы и не по радовать человека, ради которого живешь? Стал вот выбирать сейчас по ассортименту планшетов, понял что по сути кроме планшетов от Эпл сейчас хороших вариантов-то и нет. Вот присмотрелся к новому варианту этого года выпуска https://estore.ua/planshety/manufacturer:apple;model:ipad_2019/ Как вы считаете, оправдает ли такой вариант свою большую стоимость?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Были смарт-часы от Леново, до сих пор помню как они лагали, кошмар просто.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|