RE: Подарок (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Подарок
|
Verochka (Посетитель)
Эксперт
Постов: 89
|
|
RE: Подарок 6 г., 10 мес. назад
|
|
Хочу для мамы на именины заказать качественные и красивые простыни, сразу несколько видов, можете подсказать где? Она у меня их сама попросила.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
MaraT (Посетитель)
Писатель
Постов: 44
|
|
RE: Подарок 6 г., 10 мес. назад
|
|
Я бы Вам посоветовал посмотреть вот тут shop-comfort.com.ua/184-prostyni простини на резинке, их там просто не мало, да и сразу все сможете заказать в одном месте. Качество материала меня вполне порадовало, думаю, что и Вы и Ваша мама это оценит!
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
vetsvet (Посетитель)
Прохожий
Постов: 25
|
|
RE: Подарок 6 г., 2 мес. назад
|
|
silverstr писал(а):Подобрать хороший подарок для ребенка вы можете в оптовом магазине []://opt-toys.ru/category/skvishi/[/url] На сайте есть менеджеры, которые вам подберут игрушку по возрасту и оформят доставку. Не ведитесь, это проплаченная реклама. Эта фирма opt-toys.ru и их товар - полный отстой! Этот спамер Ветальбон Светличный фальшивыми отзывами пиарит отстойный товар. Просто загуглите его имя или ник - и сразу видно, что он загадил пол-интернета фальшивыми отзывами.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
vetsvet (Посетитель)
Прохожий
Постов: 25
|
|
RE: Подарок 6 г., 2 мес. назад
|
|
silverstr писал(а):Подобрать хороший подарок для ребенка вы можете в оптовом магазине []://opt-toys.ru/category/skvishi/[/url] На сайте есть менеджеры, которые вам подберут игрушку по возрасту и оформят доставку. Не ведитесь, это проплаченная реклама. Эта фирма opt-toys.ru и их товар - полный отстой! Этот спамер Ветальбон Светличный фальшивыми отзывами пиарит отстойный товар. Просто загуглите его имя или ник - и сразу видно, что он загадил пол-интернета фальшивыми отзывами.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |