Подскажите плиз...вот хочу позаботится о своей будующей пенсии... (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: Подскажите плиз...вот хочу позаботится о своей будующей пенсии...
|
Wadimka (Посетитель)
Юниор
Постов: 1
|
|
Подскажите плиз...вот хочу позаботится о своей будующей пенсии... 17 г., 9 мес. назад
|
|
|
Здравствуйте всем. Мне уже почти 30 лет, и соответственно после нашей пенсионной реформы, я знаю, что я буду иметь копеечную пенсию. Вот надумал как-то исправить эту ситуацию. Кто-нибудь уже приобретал себе какие-нибудь пенсионные программы? ложить в банки, на мой взгляд очень маленький процент начислений и большой процент ненадежности в нашей стране. надеятся на бизнес (я предприниматель) но это до поры до времени, все равно настанет момент, когда уже голова будет не та. наша гос. пенсия - это смешно. Надеюсь, что все вместе мы решим данный вопрос, думаю эта тема сейчас интересна будет многим.
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
doctor (Администратор)
The way of tea
Администратор
Постов: 79
|
|
RE: Подскажите плиз...вот хочу позаботится о своей будующей пенсии... 17 г., 9 мес. назад
|
|
|
Если есть пост, то вероятно есть и какие-то идеи на эту тему? Возможно на примете имеется банк куда следует вкладывать деньги, чтоб потом получать пенсию. На мой взгляд в 30 лет подобные вопросы поднимать не актуально и если ты получаешь официально 490 грн, а не официально 5000 то, что ты выбираешь? У нас законы "недоделанные" потому как если тебе платят 5000 грн то из них работодатель должен порядка 2000 заплатить налогов, а проще просто выкинуть непонятно куда. Или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 15.09.2008 23:19 Редактировал doctor.
|
|
|
|
|
|
RE: Подскажите плиз...вот хочу позаботится о своей будующей пенсии... 17 г., 7 мес. назад
|
|
|
А вот фиг ты себя застрахуеш. Пока придет время пенсии, банки, а тем более государство тебя кинет как минимум пять раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mashka (Посетитель)
Писатель
Постов: 64
|
|
RE: Подскажите плиз...вот хочу позаботится о своей будующей пенсии... 9 г., 12 мес. назад
|
|
|
Копить деньги и вкладывать, во всём мире так живут.
|
|
|
|
|
|
|
zosya (Посетитель)
Юниор
Постов: 11
|
|
RE: Подскажите плиз...вот хочу позаботится о своей будующей пенсии... 9 г., 11 мес. назад
|
|
|
Заграницей хорошая пенсия. 700 евро для нас это большие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Fikywka (Посетитель)
Юниор
Постов: 11
|
|
RE: Подскажите плиз...вот хочу позаботится о своей будующей пенсии... 9 г., 8 мес. назад
|
|
|
до пенсии еще дожить надо. скоро пенсионный возраст будет таким, что до него не все доживать будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |