RE: Чайник (0 просматривает)
Избранное: 68
|
|
|
Сообщения темы: RE: Чайник
|
Тая (Посетитель)
Писатель
Постов: 69
|
|
Чайник 6 г., 10 мес. назад
|
|
|
Добрый день. Хочу купить себе нормальный чайник, сколько не перепробовала моделей и дешевых и дорогих, вечно какие-то проблемы, то подставка перестает работать, то чайник начинает течь, у меня уже за два года скопилось 5 штук, а толку нет. Помогите найти качественный.
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Роман (Посетитель)
Прохожий
Постов: 36
|
|
RE: Чайник 6 г., 10 мес. назад
|
|
|
Не знаю, я меняю чайник 1 раз в два года, так правильно. Для меня это не проблема, беру модели средней стоимости, в последний раз вообще взял Сатурн, и он до сих пор работает, но я его уже присмотрел, на какой заменить его хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас чайник фирмы Самсунг, пользуюсь уже им года три, но уже тоже начинает подтекать. Не знаю, что и делать, фирма то нормальная. Сейчас, наверное, специально делают такие хлипкие, чтобы люди чаще брали, другого варианта у меня просто нет.
|
|
|
|
|
|
|
Алиса (Посетитель)
Писатель
Постов: 73
|
|
|
|
Электрические чайники уже не первый год вошли в продажу, они бывают как из нержавеющего материала, так и из пластика. И те и другие пользуются у покупателей спросом. Но как выбрать качественный чайник, знают не многие. Основная и частая поломка связана с нагревательным элементом, он должен быть скрыт. На этом сайте вы можете посмотреть большой выбор чайников https://delonghi-shop.com.ua/products/chayniki.htm
|
|
|
|
|
|
|
Мятная (Посетитель)
Писатель
Постов: 54
|
|
|
|
|
Я купила филипс. цена до тысячи, вполне приемлема.
|
|
|
|
|
|
|
Микрон (Посетитель)
Писатель
Постов: 71
|
|
|
|
Соглашусь с вами. Филлипс действительно очень качественную технику делает. У меня в последний раз электрочайник https://bt.rozetka.com.ua/electric_kettles/c80160/ сгорал лет пять назад. Причем второй за полгода. И тогда-то я и решил найти качественный на Розетке. Просмотрел там сотни вариантов, и остановиться решил именно на этой торговой марке. Точную модель я не помню, но он темно-бордового цвета. Это довольно большая редкость, так что при желании вы можете его найти. И вот как раз он просто прекрасно работает, правда немного шумноват, но это я даже за минус не считаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |