RE: Ремонт в квартире (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Ремонт в квартире
|
Quilon (Посетитель)
Писатель
Постов: 67
|
|
Ремонт в квартире 7 г., 1 мес. назад
|
|
Планируем в скором времени ремонт в квартире, посоветуйте к кому лучше обратиться?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Winny (Посетитель)
Писатель
Постов: 60
|
|
RE: Ремонт в квартире 7 г., 1 мес. назад
|
|
Я бы обратился в https://semenenko-stroy.com.ua/ , неплохая и проверенная компания, сам давно пользовался их услугами, остался доволен
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот уже несколько дней перечитываю весь форум. Купили квартиру, нужно начинать ремонт. Сами думаю не справимся, поэтому ищем дизайнера, но денег особых сейчас нет. Поделитесь впечатлениями, кто у кого заказывал в Днепре, остались ли довольны, а может наоборот скажете к кому не стоит обращаться. Буду рад любым советам!
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Alucard (Посетитель)
Мастер
Постов: 183
|
|
|
|
Когда мы делали наш первый ремонт, то знакомые посоветовали нам обратиться в Днепровскую дизайн студию интерьера «KAKADU-STUDIO» http://kakadu-interior.com.ua/ В общем, мы и ожидали хорошего результата, но настолько все было хорошо продумано и воплощено, что даже, если бы и хотелось придраться, то было не к чему...
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрите вот тут есть хорошие строители которые делали ремонт в моей квартире. Они все делают под ключ (это значит что вы им говорите что нужно сделать, они пишут смету, потом вы ее утверждаете и они все сами делают, а потом вы просто приезжаете в уже готовую квартиру где они уже даже по убирались). Кроме этого они все делают вовремя (а это вообще редкость для строителей)
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 26.05.2019 15:23 Редактировал .
|
|
|
Лилия (Посетитель)
Прохожий
Постов: 22
|
|
RE: Ремонт в квартире 6 г., 11 мес. назад
|
|
А мы уже заканчиваем все, осталось только мебель заказать в квартиру. Пока ищем диван.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |