Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
RE: Помогите определиться с выбором (0 просматривает) 
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: RE: Помогите определиться с выбором
BarKuda (Посетитель)
Писатель
Постов: 60
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Помогите определиться с выбором 8 г., 7 мес. назад Репутация: -2  
Переезд, как много гадостей связано с этим словом. Решили обновить мебель: меняем кровати и диваны, в детскую хотим поставить вместо кроватей (места мало) диваны или кресла. Какие лучше брать?

Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Everton (Посетитель)
Юниор
Постов: 16
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Помогите определиться с выбором 8 г., 7 мес. назад Репутация: 0  
Лучше кресла вам не ставить, спать на них неудобно даже взрослому человеку, что уж говорить о детях.
Можно попробовать диваны поставить, но тогда берите ортопедические матрацы.
А лучше уж односпалки ставьте, а остальное - вынесите из детской, перенесите шкаф например в прихожую.

Ganesha (Посетитель)
Писатель
Постов: 43
graphgraph
BarKuda писал(а):
Переезд, как много гадостей связано с этим словом. Решили обновить мебель: меняем кровати и диваны, в детскую хотим поставить вместо кроватей (места мало) диваны или кресла. Какие лучше брать?

Кресла не ставьте ни в коем случае, только проблем с позвоночником детям не хватает! Да и диваны тоже не для сна детского предназначены. Сами-то вы поди на кровати спите! Если хотите место сэкономить: ставьте двухъярусную кровать. Дети их любят, по крайней мере мои выпрашивали долго... Пришлось в Mebli-zakaz.ua кровать двухъярусную покупать, чтоб отстали. Но мы взяли с широким нижним ярусом, т.к. младшая у меня во сне вертится постоянно. Можете глянуть сами:

Иванко (Посетитель)
Юниор
Постов: 14
graphgraph
А вы случайно не думали под шумок и двери сменить на новые? ))
Есть на примете интернет-маркет, где продаются дизайнерские межкомнатные двери всяких брендов. http://superdveri.ua/catalog/mezhkomnatnye-dveri/ И я, и друзья там не раз заказывали. Надеюсь, вам он тоже будет полезен.

ekaterina_malina (Посетитель)
Эксперт
Постов: 109
graphgraph
RE: Помогите определиться с выбором 8 г., 5 мес. назад Репутация: 1  
Покупка мебели это всегда проблемы с оптимальным соответствием цены и качества, но многие еще забывают о надежности, а это немаловажно. У нас частный дому и у мужа есть свой небольшой кабинет с компьютером и документами по работе, так как часто после смены ему нужно доделывать ее дома. Так вот недавно он приобрел в него сейф для хранения важных документов, и я теперь считаю, что такая вещь должна быть в каждом доме! Он может понадобиться как для документов так и для ценных вещей. Вы перейдите по ссылке посмотрите варианты, у компании "ВИНКОМ" - взломостойкие сейфы цены на сайте хорошие.

Лана (Посетитель)
Мастер
Постов: 171
graphgraph
RE: Помогите определиться с выбором 8 г., 5 мес. назад Репутация: -1  
Мебель можете еще глянуть на этом https://mebel048.od.ua/products/stojki-resepshn сайте. Я у них хочу заказать стойку ресепшн себе в салон красоты. Посмотрела, что у них мебели для квартиры тоже много разной. Если планируете менять все, очень удобно, в одном магазине все и купите. И отзывы смотрю хорошие про них пишут. Завтра буду звонить.

Вверх Ответить
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"