| |
RE: Строительство (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Строительство
|
Sorrik (Посетитель)
Эксперт
Постов: 152
|
|
RE: Строительство 6 г., 12 мес. назад
|
|
Мы вот сейчас практически закончили ремонт на нашей кухне, сейчас уже дошло дело до сантехники, пока все меняем - задумались над тем, чтобы установить фильтр для очистки воды. Много раз слышали, что люди используют их и могут спокойно пить воды с крана без кипячения. Вот посмотрели по ассортименту различных фильтров https://ecosoft.ua/ Их сейчас на самом деле очень много и все друг от друга отличаются. Поэтому решили посоветоваться с форумчанами, какой нам лучше всего выбрать?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Neno (Посетитель)
Юниор
Постов: 1
|
|
RE: Строительство 6 г., 11 мес. назад
|
|
AndreyNevzorov писал(а):Подскажите, где в интернете можно патчкорды заказать с доставкой в Николаев?Посмотрите - тут есть длинные патчкорды . Вообще на самом деле, очень удобно смотреть такого рода товары в интернете - быстро поставил нужные для себя фильтры и из нужных предложений уже выбираешь спокойно. Если вам для дома , советую не переплачивать и брать UTP.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Барабас (Посетитель)
Юниор
Постов: 4
|
|
|
|
Прямо таки у всех всё самое важное. Как будто входная дверь - это какой-то ничего не значимый пустяк. А я считаю, что самое важное в доме - коробка! Стены, крыша, двери и окна. А остальное уже проще. Себе поставил бренд Страж. Доволен как слон, они ничем не хуже более дорогих. Между прочим, на бронированные двери Страж в Одессе цена почему-то ниже, чем в Запорожье. Или я что-то не так понял.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 07.07.2019 23:45 Редактировал .
|
|
|
Иванко (Посетитель)
Юниор
Постов: 14
|
|
|
|
Мне при строительстве пришлось искать хороший центробежный насос. Здорово тут выручил "Сантехкомплект", который продает различную сантехнику и всё, что с этим связано. Поэтому смело могу его посоветовать если вдруг вы надумаете купить центробежный насос: https://santehkomplekt.ua/nasosy-baki/nasosy-centrobegnye/ трубы или мебель для ванной.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 17.07.2019 23:57 Редактировал .
|
|
|
|
|
|
|
|
Sorrik писал(а):Мы вот сейчас практически закончили ремонт на нашей кухне, сейчас уже дошло дело до сантехники, пока все меняем - задумались над тем, чтобы установить фильтр для очистки воды.
Да, это нужная вещь. Мы думаем ставить осмос.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Sonya (Посетитель)
Эксперт
Постов: 89
|
|
|
|
Барабас писал(а):Прямо таки у всех всё самое важное. Как будто входная дверь - это какой-то ничего не значимый пустяк. А я считаю, что самое важное в доме - коробка! Стены, крыша, двери и окна. А остальное уже проще. Себе поставил бренд Страж. Доволен как слон, они ничем не хуже более дорогих. А сами все равно про двери пишете))
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|