RE: Кто сможет помочь. (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Кто сможет помочь.
|
|
|
|
Кто сможет помочь. 6 г., 11 мес. назад
|
|
|
У нас с отцом своя мастерская по изготовлению эксклюзивной мебели. И вот не так давно в интернете я увидел довольно интересную модель шкафа. Все бы ничего, но у него есть накладные декоративные элементы вырезанные из фанеры. Папа сказал, что можно сделать и лучше, но вот кто сможет вырезать лазарем на фанере такие узоры в Киеве, подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Krasunya (Посетитель)
Писатель
Постов: 60
|
|
RE: Кто сможет помочь. 6 г., 11 мес. назад
|
|
|
Ой, думаю, что такие вещи у вас постоянно будут заказывать, это же эксклюзив. Обязательно ищите возможность делать такие вещи, это очень подымет ваш рейтинг.
|
|
|
|
|
|
|
EVANKA (Посетитель)
Писатель
Постов: 68
|
|
|
|
|
Зачем создавать себе лишние проблемы, есть работа, клиенты, доходы. Зачем вкладывать в такую затею, которая кто-знает, будет ли иметь спрос, деньги.
|
|
|
|
|
|
|
SKYE (Посетитель)
Писатель
Постов: 54
|
|
|
|
Думаю, что нужно постоянно в своей бизнесе достигать все новые и новые высоты, а если сидеть на одном месте, то жизнь так и пройдет как в тихом застоянном болоте. Кстати, а может лазерную резку фанеры вам смогут делать вот у них https://gravirovki.net/lazernaya-rezka-fanery-i-dereva-v-kieve/ Посмотрите, почитайте и думаю, что они смогут вам помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На этот счет я не подскажу ничего.но зато для вашего бизнеса могу вам порекомендовать приобрести у https://urovo.com.ua/ терминал сбора данных - я думаю вашей бухгалтерии, при инвентаризации и т.д - он вам будет очень полезным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень круто, что вы не стоите на месте, ищете новые варианты и подходы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |