Подарок (0 просматривает)
Избранное: 84
|
|
|
Сообщения темы: Подарок
|
Пленка (Посетитель)
ГУРУ
Постов: 593
|
|
Подарок 7 г. назад
|
|
|
Добрый день. Я никак не могу остановить свой выбор на одном каком-то варианте подарка для младшей сестры. И поэтому, не откажусь от вашей консультации и помощи, надеюсь, что вы поделитесь своими мнениями.
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Испанка (Посетитель)
ГУРУ
Постов: 669
|
|
RE: Подарок 7 г. назад
|
|
Пленка писал(а):Добрый день. Я никак не могу остановить свой выбор на одном каком-то варианте подарка для младшей сестры. И поэтому, не откажусь от вашей консультации и помощи, надеюсь, что вы поделитесь своими мнениями.Могу вам посоветовать интернет магазин, который занимается продажей трикотажных халатов, в каталоге есть на что посмотреть. Я обратила внимание на широкий размерный ряд и множество расцветок. Магазин Халатти – это в первую очередь качество, и даже после десяти стирок он сохранил свой первозданный вид и не полинял. Так, что можете изучить очень внимательно раздел с трикотажными моделями и сразу проконсультироваться по всем вопросам с менеджером, который обязательно разложит всё по полочкам.
|
|
|
|
|
|
|
Goldy (Посетитель)
Эксперт
Постов: 106
|
|
RE: Подарок 6 г., 12 мес. назад
|
|
|
девочкам нужно различные процедуры красоты дарить, они этому 100% рады будут, мы вот с сестрой в Одессу переехали, ничего здесь не знаем, у неё скоро др и я хотела бы подарить ей сертификат на ламинирование ресниц, только как найти салон, вот это уже вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 04.07.2019 11:31 Редактировал .
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вам помогу в этом вопросе, сам совсем недавно был в такой ситуации. Жена на день рождения заказала микроблейдинг, а я как мужчина, ну ничего в этом не понимаю) Пришлось обращаться к её подругам, а они уже подсказали сайт https://barb.ua/odessa/vizazh/laminirovanie-resnits здесь всё проще простого, выбираете город и процедуру, а поиск вам уже выдаёт список салонов, там с фото, оценками, определиться не сложно)
|
|
|
|
|
|
|
кронверк (Посетитель)
Писатель
Постов: 73
|
|
|
|
Пленка писал(а):Добрый день. Я никак не могу остановить свой выбор на одном каком-то варианте подарка для младшей сестры. И поэтому, не откажусь от вашей консультации и помощи, надеюсь, что вы поделитесь своими мнениями.Вы не написали сколько вашей сестре лет. От этого много чего зависит. Ведь можно как стиральную машинку https://comfy.ua/wash-machines/brand__indesit/ купить, так и какую-то игрушку. В общем для более объективного совета слишком мало полезной информации. Да и вообще, вы лучше вашу сестру знаете и должны понимать что ей нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Sorrik (Посетитель)
Эксперт
Постов: 152
|
|
RE: Подарок 6 г., 11 мес. назад
|
|
|
тут конечно много вариантов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |