Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
RE: Подарок (0 просматривает) 
Вниз Ответить Избранное: 73
Сообщения темы: RE: Подарок
Микрон (Посетитель)
Писатель
Постов: 71
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Подарок 7 г. назад Репутация: 0  
Смотря кому подарок вы бы хотели подарить. Они напрямую зависят от увлечений и хобби человека. У меня мама, например, просто обожает свою кухню и кулинарию. Но я начал замечать, что техника там у нее начинает устаревать. Вот я и решил постепенно ее обновлять.
Вот недавно решил холодильник https://comfy.ua/refrigerator/brand__interline/ купил, на следующий праздник планирую новую духовку заказать. Хорошо, что все можно заказывать в одном месте - на сайте интернет-магазина Комфи. Рекомендую.

Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Ragnarok (Посетитель)
Юниор
Постов: 11
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Подарок 6 г., 11 мес. назад Репутация: 0  
Я считаю, что подарок в первую очередь должен быть полезным. Зачем дарить какие-то ненужные штуки ? Если не знаете, что подарить, подарите деньги.

Sorrik (Посетитель)
Эксперт
Постов: 152
graphgraph
RE: Подарок 6 г., 11 мес. назад Репутация: -20  
Я другу на день рождение хочу подарить специальный блендер, для готовки спортивных коктейлей. Он спортом занимается и блендер ему как раз нужен. Посоветуйте хорошую модель.

Serjant7 (Посетитель)
Эксперт
Постов: 97
graphgraph
RE: Подарок 6 г., 11 мес. назад Репутация: -1  
Sorrik писал(а):
Я другу на день рождение хочу подарить специальный блендер, для готовки спортивных коктейлей. Он спортом занимается и блендер ему как раз нужен. Посоветуйте хорошую модель.
Готовить коктейли можно и в обычном блендере, правда придется немного заморочится, но всё же.

Я сам последний год стал посещать спорт зал и соответственно делать себе белковые коктейли. Взял для этого обычный Фитнес-блендер ELECTROLUX https://bt.rozetka.com.ua/blenders/c80155/filter/37039=fitnes-blender/ Со скидкой он мне обошелся в полторы тысячи гривен, не прям уж дешево, но фитнес-блендеры сами по себе стоят не дешево.

Пользуюсь им уже как раз таки около года, практически каждую неделю, ни разу еще не было каких-либо проблем, работает исправно.

Bulochka (Посетитель)
Эксперт
Постов: 113
graphgraph
RE: Подарок 6 г., 7 мес. назад Репутация: -30  
А я бы на самом деле, не торт и вино заказывала, а лучше бы приготовила какой-то романтический, а главное вкусный ужин. Ведь я так понимаю, что в больнице, её не очень вкусно кормили. По крайней мере я никогда не была в восторге от больничной еды. А ещё, как вариант можно купить билеты на концерт или какое-то другое мероприятие, вот тут https://ticketsbox.com/ua/simfonicheskaya-muzyka/ можно выбрать что-то подходящее, а потом ресторан))) Как раз развеяться, отвлечется и забудет о больничных стенах.

farzan (Посетитель)
Прохожий
Постов: 34
graphgraph
RE: Подарок 6 г., 7 мес. назад Репутация: 0  
У Лайфхакера была статейка как раз по этой теме https://lh.su/6jt . Порой забавные варианты попадаются))

Вверх Ответить
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"