| |
Холодильное оборудование для магазина (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: Холодильное оборудование для магазина
|
Asta (Посетитель)
Прохожий
Постов: 36
|
|
Холодильное оборудование для магазина 7 г. назад
|
|
Собираюсь открыть свой магазин по продаже продуктов питания и столкнулась с тем, что никак не могу подобрать подходящий холодильный шкаф для напитков. Может, кто-то из вас подскажет, где есть большой выбор таких шкафов?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Patrick (Посетитель)
Прохожий
Постов: 27
|
|
RE: Холодильное оборудование для магазина 7 г. назад
|
|
А вы попробуйте поискать такие предложения в интернете, на различных досках объявлений. Я знаю, что многие владельцы магазинов продают некоторое старое оборудование, которое еще в хорошем состоянии, чтобы купить более новое. Возможно вас устроит и такой вариант.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Ilton (Посетитель)
Юниор
Постов: 19
|
|
|
|
Сомневаюсь, что автору темы подойдет старое оборудование для магазина, это ведь начало бизнеса, значит все должно быть новенькое и работающее как часы. А вдруг подержанный холодильник сломается через пару недель и тогда товар может испортиться.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Makenna (Посетитель)
Писатель
Постов: 51
|
|
|
|
Я тоже считаю, что бывшее в употреблении холодильное оборудование лучше не покупать. Целесообразнее немного потратиться на это, но купить качественный и надежный холодильный шкаф, как в этом магазине https://jv-kontakt.com/catalog/kholodilnoe_oborudovanie/kholodilnye_shkafy/. Вы сами можете выбрать подходящий для вас тип шкафа, открытый или закрытый, определитесь только с объемом и суммой, которую вы готовы на него потратить.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Холодильное оборудование для магазина 6 г., 10 мес. назад
|
|
Как открытие магазина? Уже открыли? Или пока еще нет?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Холодильное оборудование для магазина 6 г., 10 мес. назад
|
|
В интернете поищите холодильное оборудование. Мы только начали вести свой бизнес и сразу по совету друзей-предпринимателей подключили свой сайт к автоматизированному сервису Рaysto https://www.paysto.com/ru/priyom-platezhej-dlya-nerezidentov-rossii/ Приём платежей в России без регистрации ИП или ООО. Выплата на банковский счет иностранной компании или на кошелек в платежной системе WebMoney.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|