RE: Инвестиции (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Инвестиции
|
komisar (Посетитель)
Юниор
Постов: 16
|
|
RE: Инвестиции 7 г., 1 мес. назад
|
|
С инвестициями можно очень серьезно попасть на деньги. Ну а там уже смотрите сами, нужно очень тщательно выбирать проект для инвестиций, иначе могут быть различные неприятные ситуации. Вот тут можете почитать подробнее о трейдинге криптовалютой https://forknews.io/category/trading , возможно для вас это будет оптимальным вариантом для заработка, тут главное разбираться что к чему и какая новость может как-то повлиять на изменения курса.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Winny (Посетитель)
Писатель
Постов: 60
|
|
|
|
Инвестируйте, открыв депозит в каком-то банке, поверьте, это будет лучшим решением, так как это менее рисковый актив. А еще лучше почитайте про депозиты Minfin, там ещё и надбавку заодно получить сможете
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Jevannit (Посетитель)
Писатель
Постов: 53
|
|
|
|
А мне понравились доступные депозиты которые можно оформить через альфа-клаб. И кроме депозитов с приятными условиями сотрудничества, к плюсам можно отнести по настоящему премиум обслуживание . У них можно и дополнительные услуги оформлять для своего бизнеса, например доступен консьерж сервис профессионального уровня.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Ambros (Посетитель)
Эксперт
Постов: 108
|
|
RE: Инвестиции 6 г., 11 мес. назад
|
|
Инвестировать сейчас лучше всего в какую-либо недвижимость, это наиболее выгодно.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Serjant7 (Посетитель)
Эксперт
Постов: 97
|
|
|
|
Как можно систематизировать работу HR-отдела ? Сложно за всем следить, так как очень много персонала работает и просто-напросто не успеваешь за всем.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Недавно я узнал что парикмахерская киев продает свои франшизы. Ее можно приобрести и открыть свою парикмахерскую этого бренда. Я общался с многими мужчинами которые следят за своей внешностью и оказалось что бренд Фризор довольно таки известный и привлекательный. Так что я думаю стоит открыть такую парикмахерскую для мужчин, тем более что стартовый капитал для этого нужен не очень большой
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |