RE: История суши и роллов [b]Dersas писал(а):[/b]
Ну в Японии понятное дело, что суши появились очень-очень давно, а вот когда они успели покорить весь мир, ведь реально популярны практически во всех странах. Для меня это удивительно...[/quote]
Суши ведь не сразу стали популярны во всем Мире, а лишь постепенно прих
| MargaritaSev | 16.11.2021 23:25 |
RE: История суши и роллов [b]MargaritaSev писал(а):[/b]
Я японцев вообще большая и очень долгая история собственной кухни, которая популярна и известна во всем мире. Не говоря уже про визитную карточку - суши и роллы, как и другие блюда из морепродуктов[/quote]
Ну в Японии понятное дело, что суши появились очен
| Dersas | 16.11.2021 23:17 |
RE: История суши и роллов [b]Dersas писал(а):[/b]
[quote]Хочу обсудить с форумчанами такую тему как история появления суши и роллов как таковых. Все ведь любят это блюдо, но далеко не всем известна история и традиции что с ним связаны напрямую. Может кто разбирается в вопросе?[/quote]
Я японцев вообще большая и очень
| MargaritaSev | 16.11.2021 23:05 |
История суши и роллов Хочу обсудить с форумчанами такую тему как история появления суши и роллов как таковых. Все ведь любят это блюдо, но далеко не всем известна история и традиции что с ним связаны напрямую. Может кто разбирается в вопросе?
| Dersas | 16.11.2021 22:57 |
RE: Рестораны в Японии [b]Depay писал(а):[/b]
Ну то что в Японии очень много заведений питания это мне известно, я скорее хотел бы обсудить какие из них считаются лучшими, в плане тех же суши и роллов к примеру. Тоже ведь есть свои топы в этом плане наверняка[/quote]
Суши и роллы это в принципе я думаю визитная
| Here | 16.11.2021 22:06 |
RE: Рестораны в Японии [b]Here писал(а):[/b]
Насколько я знаю, то там с ресторанами полный порядок и количество различных заведений очень большое. Они же все разнятся своей кухней, хоть и казалось бы все завязаны на морепродуктах в своем большинстве.[/quote]
Ну то что в Японии очень много заведений питания это мне извес
| Depay | 16.11.2021 21:59 |
RE: Доставка суши Да ну тут как бы вам решать вкладывать вам деньги в покупку готовой еды или нет. И я не хочу конечно хвастаться, но я лично частенько покупаю готовую еду в частности и замороженные продукты с которых потом готовлю вкусные блюда. И мне для этого совсем не нужны никакие крутые идею. Все у меня обычное
| Alika12 | 12.11.2021 16:13 |
RE: Доставка суши решать конечно вам покупать вам готовую еду или нет. но я б на вашем месте не тратила на это свои деньги. а готовила все сама. это намного лучше и вкуснее.
| Lidia25 | 12.11.2021 15:45 |
RE: Доставка суши [b]Испанка писал(а):[/b]
[quote]Я не знаю, стоит ли вкладывать все деньги в службу доставки еды, если – да, то нужна какая-то очень крутая идея для воплощения в жизнь. Хочу на примере одной из компаний рассмотреть идею, поможете мне сделать выбор?[/quote]
Здравствуйте. Мне самой пришлось просмотре
| Пленка | 08.11.2021 12:19 |
Доставка суши Я не знаю, стоит ли вкладывать все деньги в службу доставки еды, если – да, то нужна какая-то очень крутая идея для воплощения в жизнь. Хочу на примере одной из компаний рассмотреть идею, поможете мне сделать выбор?
| Испанка | 08.11.2021 10:53 |
RE: Доставка роллов [b]Alisik писал(а):[/b]
[quote]А где еще вкусная доставка суши есть? Я уже много где посмотрела, но выбрать не могу.[/quote]
Я очень вкусные беру суши на заказ [url]https://ninjasushi.com.ua/[/url] вот тут на сайте Ninja Sushi. У них большой выбор, есть вкусные суши и роллы, готовят
| Lorein | 31.10.2021 15:39 |
RE: Доставка роллов А где еще вкусная доставка суши есть? Я уже много где посмотрела, но выбрать не могу.
| Alisik | 31.10.2021 14:05 |
RE: Суши Это вы еще пробовали суши во Львове в Улове [url]https://ulovlviv.uds.app/c[/url]
Порции просто огромные.
Мы у себя в городе берем с женой 3 порции , чтобы наесться , а тут 3 порции мы ели два дня
| Демонист | 29.10.2021 21:57 |
RE: Суши Это вы еще пробовали суши во Львове в Улове [url]https://ulovlviv.uds.app/c[/url]
Порции просто огромные.
Мы у себя в городе берем с женой 3 порции , чтобы наесться , а тут 3 порции мы ели два дня
| Демонист | 29.10.2021 21:57 |
Суши Мы с мужем очень любим [url=https://imperya-sushi.ru/sushi]суши[/url] и довольно-таки часто заказываем их в компании, которую мне посоветовала моя хорошая приятельница. Здесь очень вкусные суши.
| Keity | 29.10.2021 02:34 |