Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Поиск Искать: суши
Тема Автор Дата
RE: История суши и роллов
[b]Dersas писал(а):[/b] Ну в Японии понятное дело, что суши появились очень-очень давно, а вот когда они успели покорить весь мир, ведь реально популярны практически во всех странах. Для меня это удивительно...[/quote] Суши ведь не сразу стали популярны во всем Мире, а лишь постепенно прих

MargaritaSev16.11.2021 23:25
[b]MargaritaSev писал(а):[/b] Я японцев вообще большая и очень долгая история собственной кухни, которая популярна и известна во всем мире. Не говоря уже про визитную карточку - суши и роллы, как и другие блюда из морепродуктов[/quote] Ну в Японии понятное дело, что суши появились очен

Dersas16.11.2021 23:17
[b]Dersas писал(а):[/b] [quote]Хочу обсудить с форумчанами такую тему как история появления суши и роллов как таковых. Все ведь любят это блюдо, но далеко не всем известна история и традиции что с ним связаны напрямую. Может кто разбирается в вопросе?[/quote] Я японцев вообще большая и очень

MargaritaSev16.11.2021 23:05
История суши и роллов
Хочу обсудить с форумчанами такую тему как история появления суши и роллов как таковых. Все ведь любят это блюдо, но далеко не всем известна история и традиции что с ним связаны напрямую. Может кто разбирается в вопросе?

Dersas16.11.2021 22:57
RE: Рестораны в Японии
[b]Depay писал(а):[/b] Ну то что в Японии очень много заведений питания это мне известно, я скорее хотел бы обсудить какие из них считаются лучшими, в плане тех же суши и роллов к примеру. Тоже ведь есть свои топы в этом плане наверняка[/quote] Суши и роллы это в принципе я думаю визитная

Here16.11.2021 22:06
RE: Рестораны в Японии
[b]Here писал(а):[/b] Насколько я знаю, то там с ресторанами полный порядок и количество различных заведений очень большое. Они же все разнятся своей кухней, хоть и казалось бы все завязаны на морепродуктах в своем большинстве.[/quote] Ну то что в Японии очень много заведений питания это мне извес

Depay16.11.2021 21:59
RE: Доставка суши
Да ну тут как бы вам решать вкладывать вам деньги в покупку готовой еды или нет. И я не хочу конечно хвастаться, но я лично частенько покупаю готовую еду в частности и замороженные продукты с которых потом готовлю вкусные блюда. И мне для этого совсем не нужны никакие крутые идею. Все у меня обычное

Alika1212.11.2021 16:13
решать конечно вам покупать вам готовую еду или нет. но я б на вашем месте не тратила на это свои деньги. а готовила все сама. это намного лучше и вкуснее.

Lidia2512.11.2021 15:45
[b]Испанка писал(а):[/b] [quote]Я не знаю, стоит ли вкладывать все деньги в службу доставки еды, если – да, то нужна какая-то очень крутая идея для воплощения в жизнь. Хочу на примере одной из компаний рассмотреть идею, поможете мне сделать выбор?[/quote] Здравствуйте. Мне самой пришлось просмотре

Пленка08.11.2021 12:19
Доставка суши
Я не знаю, стоит ли вкладывать все деньги в службу доставки еды, если – да, то нужна какая-то очень крутая идея для воплощения в жизнь. Хочу на примере одной из компаний рассмотреть идею, поможете мне сделать выбор?

Испанка08.11.2021 10:53
RE: Доставка роллов
[b]Alisik писал(а):[/b] [quote]А где еще вкусная доставка суши есть? Я уже много где посмотрела, но выбрать не могу.[/quote] Я очень вкусные беру суши на заказ [url]https://ninjasushi.com.ua/[/url] вот тут на сайте Ninja Sushi. У них большой выбор, есть вкусные суши и роллы, готовят

Lorein31.10.2021 15:39
RE: Доставка роллов
А где еще вкусная доставка суши есть? Я уже много где посмотрела, но выбрать не могу.

Alisik31.10.2021 14:05
RE: Суши
Это вы еще пробовали суши во Львове в Улове [url]https://ulovlviv.uds.app/c[/url] Порции просто огромные. Мы у себя в городе берем с женой 3 порции , чтобы наесться , а тут 3 порции мы ели два дня

Демонист29.10.2021 21:57
RE: Суши
Это вы еще пробовали суши во Львове в Улове [url]https://ulovlviv.uds.app/c[/url] Порции просто огромные. Мы у себя в городе берем с женой 3 порции , чтобы наесться , а тут 3 порции мы ели два дня

Демонист29.10.2021 21:57
Суши
Мы с мужем очень любим [url=https://imperya-sushi.ru/sushi]суши[/url] и довольно-таки часто заказываем их в компании, которую мне посоветовала моя хорошая приятельница. Здесь очень вкусные суши.

Keity29.10.2021 02:34
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>
показано 15 из 172 результатов.
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"