RE: Общие хобби для пар (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Общие хобби для пар
|
Mila (Посетитель)
Юниор
Постов: 13
|
|
Общие хобби для пар 7 г., 1 мес. назад
|
|
А у вас есть общие хобби в паре? Какое или какие?) Чем вы обычно занимаетесь совместно?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
tefanga (Посетитель)
Эксперт
Постов: 132
|
|
RE: Общие хобби для пар 7 г., 1 мес. назад
|
|
Ну не знаю.. К примеру, мы оба стали увлекаться политикой во время выборов. Вместе смотрели дебаты, смотрели видосы на ютубе и всякие расследования ну и внимательно следили за всеми новостями) Вообще я даже настолько подсел, что стал следить не только за актуальными новостями но и просто наблюдать за старыми, изучать всё что было в Украине. Мне это стало как-то реально интересно. Вот кстати недавно наткнулся на одного персонажа, зовут Антон Яценко народный депутат очень интересные статьи нашел про него. Советую вам обязательно ознакомиться)
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Erratum (Посетитель)
Прохожий
Постов: 28
|
|
RE: Общие хобби для пар 7 г., 1 мес. назад
|
|
О,я тоже начал смотреть политические ток шоу. Они реально интеесней, чем футбол. Ведь какой смысл смотреть, как в наших украинских командах играют одни негры? А вот от политики зависит наше благосостояние ито в какой стране мы будем жить дальше( А тут еще скоро парламентские выборы, так что действительно расслабляться еще рано! А про Антона Яценко мне понравилась вот эта статья https://kp.ua/life/629268-muzykalnoi-skazke-v-khrystynovke-byt Ведь мало кто из нынешних депутатов имея колоссальные деньги, занимается детской благотворительностью!
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Bulochka (Посетитель)
Эксперт
Постов: 113
|
|
RE: Общие хобби для пар 7 г. назад
|
|
Не поверите) Но мы вместе с мужем варим мыло) Предложил , кстати он, и всё самое необходимое тут https://sapone.com.ua/ua заказал сам) У него даже лучше получалось, чем у меня) но сейчас я уже руку набила, даже на заказ делаю) Может вскоре у нас будет семейный бизнес)
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Helen13 (Посетитель)
Юниор
Постов: 19
|
|
RE: Общие хобби для пар 7 г. назад
|
|
Знаете найти общее хобби для пары тяжело, если это не поход за грибами конечно. Я например люблю вышивать, вряд ли это понравится моему мужу. Все для вышивания и различные наборы для вышивания чаривна мить, покупаю в интернете. Кто знает, возможно когда-то он все-таки захочет попробовать)
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |