Шуба или дубленка? (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: Шуба или дубленка?
|
Ilton (Посетитель)
Юниор
Постов: 19
|
|
Шуба или дубленка? 7 г., 1 мес. назад
|
|
Моя жена очень следит за модой и постоянно обновляет свой гардероб, вот сейчас задумала купить себе новую дубленку. Но вроде бы скоро лето уже, а она все теплую одежду покупает. Неужели это и правда выгоднее делать летом? И что вообще лучше шуба или дубленка? Женщины ведь в основном шубы любят носить.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Makenna (Посетитель)
Писатель
Постов: 51
|
|
RE: Шуба или дубленка? 7 г., 1 мес. назад
|
|
Не все женщины носят шубы, а все из-за того, что цены на них очень высоки. Кто-то всю зиму ходит в парке или пуховике, это удобная и теплая одежда. Дубленки, конечно, красивые, но они тоже не три копейки стоят. Если у вас есть возможности, конечно, почему бы не купить жене такую вещь.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Patrick (Посетитель)
Прохожий
Постов: 27
|
|
|
|
Хорошо, конечно, что жена у вас такая модная, только это, наверное, для вас очень накладно, если она каждый сезон новые вещи покупает. Хотя мы не знаем, какой у вас достаток и что вы можете себе позволить. А вообще зимние вещи всегда дешевле летом.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Asta (Посетитель)
Прохожий
Постов: 36
|
|
|
|
Женщины разные бывают и в одежде предпочтения у всех разные. Конечно, имеет большое значение и финансовая сторона дела, но если выбирать между шубой и дубленкой, я бы, наверное, выбрала второе. Шубы не всегда бывают теплыми, хоть они и красиво выглядят. Мне больше нравятся такие дубленки, как в этом магазине https://mdk.ua/catalog/verhnjaja/. Да и для меня по цене они более доступны, чем шубы. Кстати, ваша жена права, насчет скидок на теплые вещи, когда их покупаешь не в сезон.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шубу как раз надо летом покупать, дешевле будет)
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Смирнов (Посетитель)
Прохожий
Постов: 25
|
|
RE: Шуба или дубленка? 7 г. назад
|
|
Вот у меня жена уже года 3 шубу просит!) Я думаю тоже, купить сейчас, пока не сезон.. Всяко дешевле выйдет!) Можете подсказать, где лучше поискать, где сейчас цены не кусаются сильно?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |