RE: Пластика (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Пластика
|
|
|
|
RE: Пластика 7 г., 1 мес. назад
|
|
Перед тем, как делать почитайте об этом виде пластики, чтобы знать все нюансы и быть готовой к результату
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Пластика 7 г., 1 мес. назад
|
|
Могу поделиться своим опытом после увеличения и пластики груди. Делала операцию клиника нове тило . Нашла ее через интернет, детально изучила отзывы, фото ее работ. Потом пошла к на консультацию и только после этого поняла, что смогу доверить свое здоровье и красоту. Результат смогла оценить уже через 2 недели. Теперь довольна своим отражением в зеркале, вернулась уверенность в себе. Спасибо доктору!
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Fenics (Посетитель)
Прохожий
Постов: 30
|
|
RE: Пластика 7 г. назад
|
|
По хорошему нужно искать врача путного, он уже объяснит что к чему и по анализам скажет можно ли делать пластику.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Пластика 7 г. назад
|
|
Я не очень хорошо отношусь к всякого рода подтяжкам, уколам модным, мне кажется мы этим ещё больше портим кожу. Но кто знает, если потеря молодости вгоняет в комплексы, то почему бы и нет. Я сама бала на коррекционной пластике ушей, мечтала лет с 12 убрать кривизну носа. Стеснялась всегда, по этому пластика носа для меня была как панацея и шаг в нормальную жизнь, где нет места стеснению.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |