RE: Освещение в доме (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Освещение в доме
|
|
|
|
Освещение в доме 8 г., 9 мес. назад
|
|
Очень большую роль играет в завершении ремонта - подбор хороших и качественных светильников. Совсем недавно закончили ремонт в квартире и больше всего мы намучались с выбором нормальных и недорогих светильников. В итоге нашли в интернет магазине недорогие потолочные светильники https://svetilniki.com.ua/svetilniki-potolochnie/property-kategorija-118 и дизайн у них еобычный и смотртся хорошо в нашем интерьере, всем рекомендую этот магазин.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Освещение в доме 8 г., 8 мес. назад
|
|
Мне нравится, когда свет падает на отдельные стены в комнате. На самом деле это не просто сделать и подобрать такое правильное освещение для своей спальни или гостиной. Даже под обычный дизайн можно так сделать и это будет уже создавать уютную обстановку. Подробнее об этом вы можете почитать и посмотреть фотографии на remoo.ru.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Освещение в доме 8 г., 7 мес. назад
|
|
kirikibuska писал(а):Мне нравится, когда свет падает на отдельные стены в комнате. На самом деле это не просто сделать и подобрать такое правильное освещение для своей спальни или гостиной. Даже под обычный дизайн можно так сделать и это будет уже создавать уютную обстановку.Я Вас підтримую! Мені теж подобаються "світлові ефекти" для затишку і комфорту. Ми собі замовили світильники і торшери в одному магазині з інтернету. В них вигідно можно купити світильники https://vashinterier.ua/lyustry/. Ціни не високі, а ассортимент дуже великий.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Освещение в доме 8 г., 6 мес. назад
|
|
Всегда можно купить люстры в Киеве https://www.osvetim.com.ua/ljustry.html на сайте интернет-магазина "Осветим". Там настолько огромный ассортимент, что каждый для себя найдет что-то подходящее. Мне вообще очень нравится, когда в доме много света и зачастую естесственного не хватает. Хорошо, что сейчас большинство лампочек энергосберегающие. Кстати, их там тоже можно приобрести.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Gugu (Посетитель)
Эксперт
Постов: 126
|
|
RE: Освещение в доме 8 г., 6 мес. назад
|
|
Отличный ассортимент, тоже для себя выберу.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Освещение в доме 8 г., 3 мес. назад
|
|
Освещение должно быть качественным.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |