Лучший смартфон на Снапдрагон 845 (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: Лучший смартфон на Снапдрагон 845
|
танюша28 (Посетитель)
Мастер
Постов: 308
|
|
Лучший смартфон на Снапдрагон 845 7 г., 1 мес. назад
|
|
Китайская компания Qualcomm в социальной сети Weibo опубликовала подборку из лучших смартфонов на процессоре Снапдрагон 845. Для тех, кто не в курсе, Qualcomm – это мировой Вообще, в течение 2018 года выпустили множество мобильных телефонов с процессором Snapdragon 845, в рейтинг попали только самые успешные, по мнению Qualcomm. Лучшие телефоны на Snapdragon 845 https://netgate.kiev.ua/tekhnologii/2268-luchshie-smartfony-na-snapdragon-845/
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
lortik (Посетитель)
Юниор
Постов: 6
|
|
RE: Лучший смартфон на Снапдрагон 845 7 г., 1 мес. назад
|
|
Это на самом-то деле довольно неприятно, ну а там смотрите сами, что и как будет происходить!
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Лучший смартфон на Снапдрагон 845 6 г., 8 мес. назад
|
|
Ну не уверен, что такие смартфоны будут действительно популярны у покупателей, как например, сейчас Айфон. Я смотрю, что многие берут именно эти телефоны несмотря на стоимость, вот у меня такой . Я им более, чем доволен - мощный, быстрый и стильно выглядит. Брал его на Елоу в рассрочку, уже почти выплатил всю сумму, собираемся теперь жене такой брать, только в золоте.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Лучший смартфон на Снапдрагон 845 5 г., 11 мес. назад
|
|
У iphone своя собственная архитектура и там равняться на остальные смартфоны просто не получится. По опыту скажу, что они реально более производительные и мощные, поэтому однозначно стоят своих денег. Плюс там многие функции, которые уникальны, а камере попросту нет равных. Хочу дождаться осени, когда должна состояться презентация новой модели и можно будет сделать предзаказ iphone 12 https://estore.ua/smartfony/manufacturer:apple;model:iphone_12/. Здесь делала свой прошлый заказ и неплохо сэкономила, так что думаю там же и сейчас покупать.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |