RE: Подарок коллеге - женщине (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Подарок коллеге - женщине
|
Гарина (Посетитель)
Эксперт
Постов: 119
|
|
RE: Подарок коллеге - женщине 7 г., 5 мес. назад
|
|
Артя писал(а):Мирон писал(а): Кто сейчас дарит морозильные камеры? Люди бытовую технику выбирают себе сами. А вдруг не подойдёт или некуда такую вещь поставить? И что тогда с ней делать? Согласен. Если дарить что-то из бытовой техники, то лучше небольшую вещь - кафеварку, к примеру. Или ручной блендер. Эти вещи всегда пригодятся любой хозяйке. Точно подмечено - женщинам нужно дарить нужные подарки. Большинство из них любит что-то из предметов для интерьера или хорошую посуду для кухни. Это могут быть кастрюли, наборы чашек или тарелок. Или целые сервизы. Автор, выбрать для женщины что-то в подарок можно и в интернете - вот недорогой интернет магазин посуды https://nlozhka.com.ua/. А в дополнение красивый букетик цветов.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
tefanga (Посетитель)
Эксперт
Постов: 132
|
|
|
|
Если не знаете что подарить и кажется что "всё необходимое есть" то подарите что-то универсальное, что точно пойдет) Как по мне, отличный вариант билет на концерт) Вот например я всегда покупаю билеты вот здесь https://the-hardkiss.ticketsbox.com/ последний раз покупал на хардкисс, тоже в качестве подарка. Такому подарку были очень рады и даже удивлены) В общем, посмотрите там что-то, выберите какой-то концерт который точно понравиться, сейчас много кто приезжает к нам, каждый найдет что то для себя)
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Классные и недорогие презенты, есть в магазине Бери дари! Я всегда там беру подарки для родственников, коллег, и знакомых! Качество отличное! У меня сестренка недавно рассталась с парнем, я решила ее порадовать и купила презент, маску для сна "Пингвинчик" на 14 февраля https://beridari.ua/maska-dlja-sna-pingvinchik Уже получила ее, маска такая мягенькая и уютная)) Надеюсь моей красавице понравится подарок, и она будет спать крепко и спокойно ,не думая ни о чем плохом!)
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда в нашем женском коллективе у кого-то был День рождения, мы чаще всего дарили им сертификат или украшения от фирмы минимал сильвер Очень любим этот магазин всем коллективом, поэтому украшения из серебра заказываем только там и всегда рады приобретению!
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Подарок коллеге - женщине 7 г., 1 мес. назад
|
|
Можно подарить ювелирное украшение, например цепочку.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Olegs (Посетитель)
Эксперт
Постов: 150
|
|
RE: Подарок коллеге - женщине 7 г., 1 мес. назад
|
|
luganchan писал(а):Можно подарить ювелирное украшение, например цепочку.Повністю підтримую, це дуже чудовий варіант для презенту.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 06.05.2019 21:38 Редактировал .
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |