RE: Магазин одежды (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Магазин одежды
|
|
|
|
Магазин одежды 7 г., 3 мес. назад
|
|
Здравствуйте. У меня свой бизнес - небольшой магазин женской одежды. Дела последнее время идут не очень хорошо. Вот я и подумала - может расширить ассортимент? Например, начать торговать еще и мужской одеждой. Или детской. Или вообще к одежде обувь добавить. Что скажете - это поможет спасти ситуацию? И где поставщиков хороших искать?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Дженна (Посетитель)
Прохожий
Постов: 35
|
|
RE: Магазин одежды 7 г., 3 мес. назад
|
|
Зависит от того, какое у вас помещение. Если маленькое, то, возможно, расширение ассортимента только загромоздит магазин. Если только маленький какой-то отдельчик сделать?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Minor (Посетитель)
Прохожий
Постов: 30
|
|
|
|
Я так думаю, что начать надо с того, что разобраться в причинах такого плохого положения. Если раньше все было хорошо, то что изменилось? Может конкуренты рядом открылись, и у них цены ниже? В таком случае пересмотрите свою ценовую политику. Ну и да, расширение ассортимента может решить проблему. Я бы на вашем месте занялась еще и обувью. Там и с поставщиками проблем не будет. Посмотрите на сайте childrenshoes - они обувь оптом продают: https://childrenshoes.com.ua/
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Berden (Посетитель)
Прохожий
Постов: 26
|
|
|
|
Я считаю, что расширение ассортимента - это хорошая идея. Человек идет за одним товаром, а попутно и что-то еще купит. Ну и не забудьте устроить какую-то акцию, оповестите клиентов, что у вас такие изменения.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Angelya (Посетитель)
Юниор
Постов: 11
|
|
|
|
Ну конечно вариантов много - расширить ассортимент, заказать рекламу в интернете, создать странички в соцсетях и т.п. Я бы ещё посоветовала обратить внимание на одежду больших размеров, ведь сейчас очень много полных девушек и женщин, девушек в положении или после родов. И всем хочется красиво одеться. Я очень поправилась и на своём опыте скажу, что красивой одежды для полненьких очень мало. Нашла подходящие варианты только в магазине Анабель - там есть все размеры, от 40 и до 74. Я себе вот такое платье купила - очень хорошо скрадывает фигуру.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 13.03.2019 12:18 Редактировал .
|
|
|
Малькина (Посетитель)
Мастер
Постов: 205
|
|
RE: Магазин одежды 7 г., 2 мес. назад
|
|
Могу Вам подсказать проверенного поставщика одежды - это магазин Чиа. У них можно купить все, даже пальто оптом https://chia.ua/palto-optom они продают по очень низким ценам.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |