| |
RE: Картриджи для фильтра воды (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Картриджи для фильтра воды
|
Assia (Посетитель)
Эксперт
Постов: 132
|
|
Картриджи для фильтра воды 8 г., 4 мес. назад
|
|
Год тому назад муж купил фильтр обратного осмоса, и уже пора поменять картриджи в нем. Магазин, где покупали фильтр закрылся, теперь ищу где их приобрести. Кто знает - подскажите.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Gugu (Посетитель)
Эксперт
Постов: 126
|
|
RE: Картриджи для фильтра воды 8 г., 4 мес. назад
|
|
Я покупала в интернет магазине «AQUA-UA» комплект картриджей для системы обратного осмоса https://www.aqua-ua.com/category/komplekty-kartridzhej/ Взяла с хорошей скидкой и за доставку не заплатила ни копейки. Так что советую вам заглянуть к ним на сайт, там выгодные предложения.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
tehnik (Посетитель)
Юниор
Постов: 6
|
|
RE: Картриджи для фильтра воды 8 г., 4 мес. назад
|
|
Я фильтры обратного осмоса https://ua.ecosoft.com/filtry-obratnogo-osmosa-prod/ покупал на сайте интернет-магазина "Ecosoft". Вроде бы качество хорошее и цена приемлема. Ну а первый глоток после установки подскажет вам о правильности выбранного фильтра. Всем рекомендую.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Картриджи для фильтра воды 7 г., 2 мес. назад
|
|
Говорят что фильтры с обратным осмосом самые лучшие, так что я решила купить себе такой фильтр. Недавно купила новою квартиру, а там очень некачественная вода (бутилированную заказывать не вариант). В интернете начала искать хороший магазин в котором все можно купить. После долгого выбора я решила остановится на магазине ПершаВода (вот посмотрите тут о нем подробнее)
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|