RE: Помогите определиться с выбором (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Помогите определиться с выбором
|
BarKuda (Посетитель)
Писатель
Постов: 60
|
|
Помогите определиться с выбором 8 г., 7 мес. назад
|
|
|
Переезд, как много гадостей связано с этим словом. Решили обновить мебель: меняем кровати и диваны, в детскую хотим поставить вместо кроватей (места мало) диваны или кресла. Какие лучше брать?
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Everton (Посетитель)
Юниор
Постов: 16
|
|
RE: Помогите определиться с выбором 8 г., 7 мес. назад
|
|
|
Лучше кресла вам не ставить, спать на них неудобно даже взрослому человеку, что уж говорить о детях. Можно попробовать диваны поставить, но тогда берите ортопедические матрацы. А лучше уж односпалки ставьте, а остальное - вынесите из детской, перенесите шкаф например в прихожую.
|
|
|
|
|
|
|
Ganesha (Посетитель)
Писатель
Постов: 43
|
|
|
|
BarKuda писал(а):Переезд, как много гадостей связано с этим словом. Решили обновить мебель: меняем кровати и диваны, в детскую хотим поставить вместо кроватей (места мало) диваны или кресла. Какие лучше брать?Кресла не ставьте ни в коем случае, только проблем с позвоночником детям не хватает! Да и диваны тоже не для сна детского предназначены. Сами-то вы поди на кровати спите! Если хотите место сэкономить: ставьте двухъярусную кровать. Дети их любят, по крайней мере мои выпрашивали долго... Пришлось в Mebli-zakaz.ua кровать двухъярусную покупать, чтоб отстали. Но мы взяли с широким нижним ярусом, т.к. младшая у меня во сне вертится постоянно. Можете глянуть сами: 
|
|
|
|
|
|
|
Иванко (Посетитель)
Юниор
Постов: 14
|
|
|
|
А вы случайно не думали под шумок и двери сменить на новые? )) Есть на примете интернет-маркет, где продаются дизайнерские межкомнатные двери всяких брендов. http://superdveri.ua/catalog/mezhkomnatnye-dveri/ И я, и друзья там не раз заказывали. Надеюсь, вам он тоже будет полезен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Помогите определиться с выбором 8 г., 5 мес. назад
|
|
Покупка мебели это всегда проблемы с оптимальным соответствием цены и качества, но многие еще забывают о надежности, а это немаловажно. У нас частный дому и у мужа есть свой небольшой кабинет с компьютером и документами по работе, так как часто после смены ему нужно доделывать ее дома. Так вот недавно он приобрел в него сейф для хранения важных документов, и я теперь считаю, что такая вещь должна быть в каждом доме! Он может понадобиться как для документов так и для ценных вещей. Вы перейдите по ссылке посмотрите варианты, у компании "ВИНКОМ" - взломостойкие сейфы цены на сайте хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
Лана (Посетитель)
Мастер
Постов: 171
|
|
RE: Помогите определиться с выбором 8 г., 5 мес. назад
|
|
Мебель можете еще глянуть на этом https://mebel048.od.ua/products/stojki-resepshn сайте. Я у них хочу заказать стойку ресепшн себе в салон красоты. Посмотрела, что у них мебели для квартиры тоже много разной. Если планируете менять все, очень удобно, в одном магазине все и купите. И отзывы смотрю хорошие про них пишут. Завтра буду звонить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |