RE: Чем заменить кровати (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Чем заменить кровати
|
BarKuda (Посетитель)
Писатель
Постов: 60
|
|
Чем заменить кровати 8 г., 7 мес. назад
|
|
|
Всем привет, тут такое дело: на следующей неделе переезжаем в квартиру (до этого жили в доме), детская там немного меньше, но вполне ощутимо, теперь ищем чем заменить кровати детям. Муж против диванов, думаем про кресла. Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Everton (Посетитель)
Юниор
Постов: 16
|
|
RE: Чем заменить кровати 8 г., 7 мес. назад
|
|
|
BarKuda писал(а): Всем привет, тут такое дело: на следующей неделе переезжаем в квартиру (до этого жили в доме), детская там немного меньше, но вполне ощутимо, теперь ищем чем заменить кровати детям. Муж против диванов, думаем про кресла. Как быть?
На кресле и взрослому неудобно спать, а вы их детям подсовываете. Возьмите как советуют двухъярусную и то много лучше, чем кресла. Или диванчики с ортопедическими матрацами, но не кресла.
|
|
|
|
|
|
|
Ganesha (Посетитель)
Писатель
Постов: 43
|
|
|
|
BarKuda писал(а):Всем привет, тут такое дело: на следующей неделе переезжаем в квартиру (до этого жили в доме), детская там немного меньше, но вполне ощутимо, теперь ищем чем заменить кровати детям. Муж против диванов, думаем про кресла. Как быть?Ни то, ни другое, диваны и кресла не подходят для сна. Попробуйте сами неделю поспать на них и все сами поймёте. Если хотите что-то малогабаритное в плане пространства, то берите двухъярусную кровать, она вам сэкономит пространство! У нас у самих стоит в детской двухъярусная кровать, которую нам на заказ делали в Mebli-zakaz.ua и могу с уверенностью сказать, что выбор мы сделали удачный: место сэкономили, деньги тоже (поиску и брали вместе с матрацами) и дети довольны. Фотку кровати прилагаю: 
|
|
|
|
|
|
|
Eton (Посетитель)
Юниор
Постов: 10
|
|
|
|
|
Ganesha писал(а): BarKuda писал(а): Всем привет, тут такое дело: на следующей неделе переезжаем в квартиру (до этого жили в доме), детская там немного меньше, но вполне ощутимо, теперь ищем чем заменить кровати детям. Муж против диванов, думаем про кресла. Как быть?
Ни то, ни другое, диваны и кресла не подходят для сна. Попробуйте сами неделю поспать на них и все сами поймёте. Если хотите что-то малогабаритное в плане пространства, то берите двухъярусную кровать, она вам сэкономит пространство! У нас у самих стоит в детской двухъярусная кровать, которую нам на заказ делали и могу с уверенностью сказать, что выбор мы сделали удачный: место сэкономили, деньги тоже и дети довольны.
А матрасы какие брали и где7 Хочу детям матрасы заменить, но не могу определиться в выборе, да и экономить не буду, хочу чтоб матрас был качественным и хорошим.
|
|
|
|
|
|
|
Eton (Посетитель)
Юниор
Постов: 10
|
|
|
|
|
Everton писал(а): BarKuda писал(а): Всем привет, тут такое дело: на следующей неделе переезжаем в квартиру (до этого жили в доме), детская там немного меньше, но вполне ощутимо, теперь ищем чем заменить кровати детям. Муж против диванов, думаем про кресла. Как быть?
На кресле и взрослому неудобно спать, а вы их детям подсовываете. Возьмите как советуют двухъярусную и то много лучше, чем кресла. Или диванчики с ортопедическими матрацами, но не кресла.
Вот это верно, детям спать рекомендуется строго на кровати, а на диване пусть родители сами спят, раз им так хочется сэкономить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |