RE: Компрессионные чулки (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Компрессионные чулки
|
Ирфения (Посетитель)
Мастер
Постов: 188
|
|
Компрессионные чулки 7 г., 3 мес. назад
|
|
Заметила, что у меня на ногах начали вены проявляться и усталость к вечеру сильная. Подскажите, компрессионные чулки можно носить как профилактические или они только лечебные бывают? И есть ли красивые варианты?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Sema (Посетитель)
Эксперт
Постов: 90
|
|
RE: Компрессионные чулки 7 г., 3 мес. назад
|
|
Лично моё мнение - сначала нужно пообщаться с доктором, чтоб он определили степень болезни если она есть. Может у Вас и нет ничего, а причина в другом.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Твидт (Посетитель)
Писатель
Постов: 47
|
|
|
|
Про профилактические не знаю. У мамы сильный варикоз обеих ног, она носит лечебные. Они довольно плотные - сам ей заказывал в аптеке. Врач сказал, что нужно чулки 2 класса компрессии.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такие чулки есть как лечебные, так и профилактические - они отличаются классом компрессии. Если у Вас варикоз на начальной стадии, то Вам нужны чулки первого класса и их можно приобрести самостоятельно. Если хотите красивый вариант, то выберите себе такие в интернет-магазине Rehab.com.ua
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
BarKuda (Посетитель)
Писатель
Постов: 60
|
|
шторы 7 г., 3 мес. назад
|
|
Привет, подскажите пожалуйста какие шторы можно подобрать в столовую загородного дома, оформленного в сканди стиле? ничего не можем подобрать(((
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирфения писал(а):Заметила, что у меня на ногах начали вены проявляться и усталость к вечеру сильная. Подскажите, компрессионные чулки можно носить как профилактические или они только лечебные бывают? И есть ли красивые варианты?Для более комфортного и быстрого восстановления стоит приобрести медицинский трикотаж. Компрессионный трикотаж способствует увеличению циркуляции крови на начальный стадиях варикоза, что в Вашей ситуации просто необходимо.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |