Бизнес школа Здравствуйте. На повестке дня поиски в интернете отзывов о бизнес-школах города, которые предлагают посетить семинары и тренинги в ближайшее время. Куда вы посоветуете заглянуть прямо сейчас и с чего начать просмотр информации?
| Пленка | 08.10.2021 11:15 |
RE: Бизнес школа [b]Испанка писал(а):[/b]
[quote]Здравствуйте. На повестке дня поиски в интернете отзывов о бизнес-школах города, которые предлагают посетить семинары и тренинги в ближайшее время. Куда вы посоветуете заглянуть прямо сейчас и с чего начать просмотр информации?[/quote]
Добрый день. Мне приходило
| Пленка | 08.10.2021 11:14 |
Бизнес школа Здравствуйте. На повестке дня поиски в интернете отзывов о бизнес-школах города, которые предлагают посетить семинары и тренинги в ближайшее время. Куда вы посоветуете заглянуть прямо сейчас и с чего начать просмотр информации?
| Испанка | 08.10.2021 10:32 |
RE: Стенд на выставку Ага, ну понятно, что Вам нужно. К стати, очень правильно, что заранее готовитесь. Ведь на изготовление определенного стенда нужно определенное время. Обратитесь сюда [url]https://s-p.kiev.ua/ru/cat/exhibition-stands/[/url]. Хорошая фирма, у которой масса идей и возможностей. Мой знакомый крутится в
| ParaMin | 07.10.2021 09:49 |
RE: Кто занимается доставкой грузов. Ну я не знаю. Такие посылки из Поднебесной идут больше месяца, а это не очень хорошо для любого бизнеса. Так что мне тоже этот вопрос довольно-таки интересен.
| Krasunya | 03.10.2021 22:22 |
Кто занимается доставкой грузов. Я хочу открыть бизнес, а именно заняться торговлей китайскими товарами. Но у меня возник вопрос, кто в Украине занимается доставкой грузов из Китая. Посоветуйте.
| ARCHIE | 03.10.2021 22:11 |
RE: Разработка корпоративного сайта [b]gerom писал(а):[/b]
Советую вам попробовать поискать хорошую CRM, сейчас много есть разных вариантов, но лучше попробовать с бесплатной версии. Так вы поймете, стоит ли вам покупать данную систему или лучше что-то другое выбрать.[/quote]
Если вы планируете с минимальными затратами получить ма
| foxis | 29.09.2021 22:43 |
RE: Видеоролики для бизнеса [b]MargaritaSev писал(а):[/b]
[quote]Дуже мені допомагає система Бітрікс24, абсолютно всю бухгалтерію, звітність, контроль за закупівлями і продажами тримає в порядку, дуже спрощує життя, тому і вам її рекомендую.[/quote]
Підтримую, мені теж в цьому плані імпонує система бістрікс 24. Також там є к
| Dersas | 29.09.2021 17:44 |
RE: Видеоролики для бизнеса Дуже мені допомагає система Бітрікс24, абсолютно всю бухгалтерію, звітність, контроль за закупівлями і продажами тримає в порядку, дуже спрощує життя, тому і вам її рекомендую.
| MargaritaSev | 29.09.2021 17:41 |
RE: Видеоролики для бизнеса Шукаю для свого медичного закладу конструктор сайтів та надійну CRM-систему, хочу вибрати, після порад бувалих. Пропозицій зараз повно, але що вибрати, зовсім не знаю. Буду радий вашим рекомендаціям.
| Nitroo | 29.09.2021 17:38 |
Охранные компании в Николаеве. Всех приветствую, хочу выйти из онлайна и открыть бизнес, у меня свой строительный магазин в Николаеве.
Нужно в нём установить видеонаблюдение и сигнализацию. Ищу проверенную фирму, которая занялась бы этим.
| Depay | 27.09.2021 14:26 |
Платформа QlikView Расскажу вам рассказать о замечательном программном комплексе QlikView https://rbc-grp.solutions/qlikview/ На сегодняшний день это единственная аналитическая система бизнес-аналитики, исследования и визуализации данных, которая сочетает в себе использование ассоциативной модели данных и одноврем
| Regina05 | 27.09.2021 14:18 |
Грузоперевозки... С развитием бизнеса мы поняли, что нам выгодно импортировать в Украину некоторые товары для магазина из Индии. Поручили заниматься перевозкой «под ключ» транспортной компании PVL Group https://pvl.com.ua/dostavka-iz-indii/ и ни разу не пожалели. Работники компетентные, скорость авиадоставки нас
| Mistika24 | 26.09.2021 14:01 |
Видеоролики для бизнеса Сегодня анимационные ролики для бизнеса становятся важным маркетинговым инструментом, способствующим стабильному развитию и продвижению бизнеса. [url=https://marvil.co.ua/]Студия 2D анимации[/url] оказывает помощь в разработке графических роликов любого типа, сложности, мультфильмов. Подробн
| StarTrek22 | 23.09.2021 16:09 |
RE: Подскажите [b]Испанка писал(а):[/b]
[quote]Мне нужна консультация грамотных специалистов по поводу того, какими IT решениями стоит пользоваться для раскрутки бизнеса в сети? Буду вам благодарна, если отпишетесь и поможете советами, с чего начать поиски?[/quote]
Добрый день. Как по мне, то в вопросах, свя
| Пленка | 23.09.2021 15:55 |