Бизнес школа Приходилось ли кому-то из вас проходить обучение в бизнес-школе? Интересно почитать ответы и я рассчитываю на советы со стороны, потому что не знаю, с чего именно следует начать поиски, и на что обратить особое внимание в первую очередь?
| Пленка | 09.11.2021 11:40 |
RE: Доставка суши [b]Испанка писал(а):[/b]
[quote]Я не знаю, стоит ли вкладывать все деньги в службу доставки еды, если – да, то нужна какая-то очень крутая идея для воплощения в жизнь. Хочу на примере одной из компаний рассмотреть идею, поможете мне сделать выбор?[/quote]
Здравствуйте. Мне самой пришлось просмотре
| Пленка | 08.11.2021 12:19 |
Деревянные кадки Я могу советовать тут заказать деревянные кадки https://bonpos.ua/ru/kadki . Кадки представляют интерес для частных лиц и представителей малого среднего бизнеса занятых производством солений, поставкой меда на украинский и международный рынок.
| rozaS | 06.11.2021 13:18 |
В какие азартные игры играете? Здравствуйте, друзья. Никогда даже и думать не могла об азартных играх. Но, вот подруга меня заинтересовала тем, что постоянно рассказывает о небольших, а иногда и приличных заработках в азартном бизнесе. но, в подробности не посвящает меня. А кто из вас где играет на деньги, может вы со мной по
| НастасьяЭрнестовна | 03.11.2021 19:02 |
RE: Развод Здравствуйте! Моей знакомой очень помог вот этот адвокат по разводам [url]https://nakaz.ua/advokat-po-semejnim-delam[/url]. Дело было непростое - маленькие дети, общий бизнес, но блаодаря грамотным действиям адвоката развод прошел более-менее спокойно и все вопросы были решены в рамках закона.
| ParaMin | 03.11.2021 15:56 |
RE: Теряем бизнес что делать? Бывает, но чтобы решить уже появившиеся проблемы советую разобраться первым делом с экспертизами против вас, это экономического характера экспертизы и на них можно сделать рецензии, по этому вопросу лучше свяжитесь +7(495)222-43-65 вот вам телефон структуры под названием Организация независимой помо
| garsia55 | 03.11.2021 11:00 |
RE: Теряем бизнес что делать? Может в прокуратуру написать об этом вопиющем случае может вдруг поможет
| borov | 02.11.2021 20:39 |
Теряем бизнес что делать? У нас фирму прикрыть хотят за нарушение в сфере налогообложения, конечно похоже на бред но даже экспертизу сделали которая нам проблем еще больше создала, как быть подскажите, лишаемся бизнеса
| Agrofen | 02.11.2021 12:58 |
RE: Подскажите [b]Пленка писал(а):[/b]
[quote]Добрый день. Было бы неплохо найти для сотрудничества на постоянной основе адвокатскую контору, которая поможет открыть компанию в Болгарии для ведения бизнеса. Куда стоит обратиться прямо сейчас?[/quote]
Приветствую, вас. Мне пришлось просмотреть в интернете бол
| Испанка | 01.11.2021 11:00 |
Подскажите Добрый день. Было бы неплохо найти для сотрудничества на постоянной основе адвокатскую контору, которая поможет открыть компанию в Болгарии для ведения бизнеса. Куда стоит обратиться прямо сейчас?
| Пленка | 01.11.2021 10:18 |
Заработок в интернете без вложений Интересный сайт про чёрный рынок есть шанс смело найти через каталог в Internet. Также есть опция найти в эти дни любой обнал forum через Google. При этом, какая вероятность того, что на нём всё честно и лояльно? Именно из-за этого, если вы хотите найти сведения про теневой форум, вам следует отфиль
| acontinent | 31.10.2021 09:03 |
Бизнес на майнинге: как выбрать оборудование В этом году трейдинг – это уже не какой-то необычный термин. Много ребят торгуют на рынке криптовалютой. Часть мужчин и женщин занимаются обменом сведений на разных форумах, в social группах, а также на международных платформах. Одним из крутых считается майнинг форум Mining-Pro.
На mining-pro.biz
| acontinent | 29.10.2021 15:32 |
Климатические установки Холодильное оборудование подразделяется на промышленное, торговое, бытовое. По этому по ссылке: [url=https://avs-climat.com.ua/]www.avs-climat.com.ua/[/url] только качественное оборудования для вашего бизнеса
| CasioPeya100 | 27.10.2021 13:41 |
Климатические установки Холодильное оборудование подразделяется на промышленное, торговое, бытовое. По этому по ссылке: [url=https://avs-climat.com.ua/]www.avs-climat.com.ua/[/url] только качественное оборудования для вашего бизнеса
| CasioPeya100 | 27.10.2021 13:40 |
RE: Бизнес школа Ресурс salonmarketing пишет качественные экспертные статьи на тему бизнеса на услугах красоты. На сайте найдете много интересной информации, которая поможет вам построить успешный и прибыльный бизнес, несмотря на огромную конкуренцию в этой области. Вот статья о том как должен происходить по
| MiKiR6 | 27.10.2021 10:37 |