| |
RE: Подарок (0 просматривает)
Избранное: 26
|
|
|
Сообщения темы: RE: Подарок
|
Depay (Посетитель)
Мастер
Постов: 255
|
|
RE: Подарок 7 г., 2 мес. назад
|
|
Kolecc писал(а):Я бы сейчас хотел бы выбрать какой-нибудь планшет для игрушек, но поа не могу определится с моделью. Что можете посоветовать?Да вообще в плане планшетов сейчас выбор не особо большой, к моему удивлению. Видимо сейчас эра планшетов совсем уж прошла и все больше востребованы именно смартфоны. Но если все же говорить о моделях планшетов, то сейчас лидер по всем параметрам это яблочный айпад. Конечно они дорогие, но взять тот же Apple iPad Air 10.5 https://www.citrus.ua/planshety/ipad-air-105-64gb-gold-apple-642145.html Это уже можно сказать небольшой компьютер, поэтому цена полностью оправдывает тот набор параметров. что в нем есть.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Kolecc (Посетитель)
Юниор
Постов: 7
|
|
|
|
Depay писал(а):Да вообще в плане планшетов сейчас выбор не особо большой, к моему удивлению. Видимо сейчас эра планшетов совсем уж прошла и все больше востребованы именно смартфоны. Но если все же говорить о моделях планшетов, то сейчас лидер по всем параметрам это яблочный айпад. Конечно они дорогие, но взять тот же Apple iPad Air 10.5 Да я знаю, что Айпады очень крутые, но блин - больше тысячи баксов за планшет сейчас я отдать не готов. Поэтому что-то дешевле нужно
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы боссу на день рождения фотокнигу своими руками делали. Доставка заняла буквально пару дней. По качеству книжка классная. Начальник был приятно удивлен презентом.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 16.04.2019 17:32 Редактировал .
|
|
|
Бернард (Посетитель)
Юниор
Постов: 17
|
|
|
|
Вопрос ни о чем. Чтобы что-то советовать нужно больше информации.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Подарок 6 г., 9 мес. назад
|
|
У нас начальник не бедный человек, сложно такого удивить. Денег собрали прилично, а над подарком размышлял весь отдел. По итогу, приняли решение дарить сертификат для полета на вертолете https://donum.kiev.ua/podarki-na-den-rozhdenie/podarok-parnyu-na-den-rozhdeniya. Вы бы видели глаза шефа, когда мы презентовали сертификат, а после полете подобрел, в общем в восторге остался от подарка.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Borry (Посетитель)
Эксперт
Постов: 81
|
|
RE: Подарок 6 г., 9 мес. назад
|
|
Я бы хотел жене что-то расслабляющее подарить
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|