RE: Новинки смартфонов какие? (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Новинки смартфонов какие?
|
Driogba (Посетитель)
Прохожий
Постов: 37
|
|
RE: Новинки смартфонов какие? 7 г., 2 мес. назад
|
|
Я вот сейчас для себя ищу какой-нибудь интересный вариант нового смартфона, ну конечно рассчитываю не на топовые модели, ибо с бюджетом сейчас не все так уж и радужно. Но все же. хотелось бы выбрать модель с хорошим соотношением ее стоимости и непосредственно качества. Сейчас вот присмотрелся к модели от китайской компании Huawei P Smart Plus https://www.citrus.ua/smartfony/p-smart-plus-black-huawei-630961.html ВРоде бы, за эти деньги, а именно 7 тысяч гривен, выходит относительно хорошее решение. Как вы считаете, стоит ли покупать данный телефон сейчас?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Bulochka (Посетитель)
Эксперт
Постов: 113
|
|
RE: Новинки смартфонов какие? 6 г., 11 мес. назад
|
|
Конечно же сейчас все наблюдают только за айфонами) Я вот тоже здесь просматриваю новинки и слежу за статьями. Они кстати делают крутые подборки. например там ТОП лучших наушников 2019 и так далее. Советую к прочтению
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Bulochka (Посетитель)
Эксперт
Постов: 113
|
|
RE: Новинки смартфонов какие? 6 г., 9 мес. назад
|
|
У моего мужа новенький смартфон есть, по этому я решила подарить смарт часы, вот здесь есть неплохой ассортимент) Не могу выбрать между двух моделей) Между Huawei и Pebble.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |