Стройматериалы (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: Стройматериалы
|
Buktop (Посетитель)
Эксперт
Постов: 116
|
|
Стройматериалы 7 г., 3 мес. назад
|
|
Где в Днепре можно стройматериалы заказать?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
NikkY (Посетитель)
Мастер
Постов: 259
|
|
RE: Стройматериалы 7 г., 3 мес. назад
|
|
Buktop писал(а):Где в Днепре можно стройматериалы заказать?Я, когда искал по нормальной цене стройматериалы, Днепр весь обошёл. Самые лояльные цены при удобных условиях доставки оказались в "Молотке" - вот этот строймаркет и могу порекомендовать. Мне нужны были гипсокартон, краска и минвата - это всё у них нашлось за разумную цену и прибыло ко мне в течение нескольких часов буквально. Быстро, выгодно, удобно - буду их клиентом и впредь.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Depay (Посетитель)
Мастер
Постов: 255
|
|
|
|
Подскажите, чем можно обшить стены загородного домика. Одновременно утеплить и сделать красивым. У кого был опыт?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Depay писал(а):Подскажите, чем можно обшить стены загородного домика. Одновременно утеплить и сделать красивым. У кого был опыт?Полгода назад умерла моя свекровь. Нам с мужем достался домик недалеко от города. Продавать не хотелось, т.к. много воспоминаний. Кроме того иногда хочется отдохнуть от загородной суеты. Решили обустроить под себя. Установили новый забор, а домик решили обшить фасадными панелями (сайдингом). Выбрали цвет - кирпичек. https://rozetka.com.ua/sayding-i-fasadnie-paneli/c4639488/ Между кирпичом и сайдингом положили листы пенопласта. Наш домик заиграл новыми красками. В дальнейшем планируем черепицу обновить. С утеплением домика в нем стало еще уютнее зимой и прохладнее летом.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 03.05.2019 15:16 Редактировал .
|
|
|
Dersas (Посетитель)
Мастер
Постов: 236
|
|
|
|
Мой совет: внимательно обсчитать площадь, чтобы меньше было остатков. Если ограничены в деньгах берите сайдинг, где не нужно подбирать рисунок.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Milonow (Посетитель)
Юниор
Постов: 4
|
|
RE: Стройматериалы 7 г., 2 мес. назад
|
|
полезный совет
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |