Освещение территории (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: Освещение территории
|
Кора (Посетитель)
Юниор
Постов: 7
|
|
Освещение территории 7 г., 2 мес. назад
|
|
|
На дачу переезжаем на лето, так как в квартире ремонт затеяли, жить там естественно невозможно. Так вот нужно как-то территория осветить на даче, а то темно во дворе. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Регина (Посетитель)
Писатель
Постов: 40
|
|
RE: Освещение территории 7 г., 2 мес. назад
|
|
Вот такие фонари у нас на даче висят. Территорию освещают очень хорошо, и красивые, перед соседями не стыдно. Может, и вам такие повесить? 
|
|
|
|
|
|
|
Tilimili (Посетитель)
Писатель
Постов: 50
|
|
|
|
Купите светодиодный прожектор на солнечных батареях на дачу https://powerlux.com.ua/catalog/ulichnyy-projektor/fbacc8cf5a4211e6/ Это достаточно выгодный вариант, и территорию освещает хорошо. А все вот эти фонарики, которые вам выше советуют в основном в загородных домах используют, и поверьте не один. От одного толку никакого не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Лиман (Посетитель)
Писатель
Постов: 45
|
|
|
|
|
У нас самый обычный недорогой фонарь на дачи висит на домом. Стоил вообще недорого, а света от него много. Купите себе такой, и не партесь. Это же дача, зачем тратить деньги на дорогие и модные фонари.
|
|
|
|
|
|
|
Колентей (Посетитель)
Прохожий
Постов: 23
|
|
|
|
|
У нас тоже обычные лампы висят, только недавно перепад напряжения какой-то был, у многих перегорело половину лампочек. Думаю взять уже хорошие, светодиодные, кто брал такие, подскажите геде лучше посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Смирнов (Посетитель)
Прохожий
Постов: 25
|
|
|
|
Я в прошлом году все обычные лампочки заменил на диодные, у них и свет, сам по себе на много приятнее, да и экономные они. Могу посоветовать посмотреть тут - https://5watt.ua/svetodiodnye-lampy-168, там все заказывал. Пользуюсь уже больше полу года, пока еще ни одной не сгорело, никаких морганий и других дефектов не было. Если буду еще брать, то там-же, цены у них нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |