ИТ курсы (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: ИТ курсы
|
Tamarka (Посетитель)
Мастер
Постов: 252
|
|
ИТ курсы 7 г., 2 мес. назад
|
|
Скажите пожалуйста, сколько времени уйдет на то чтоб выучится на программиста, возможно есть какие то курсы? Я решила поменять специальность, вот думаю чем бы то заниматься?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: ИТ курсы 7 г., 2 мес. назад
|
|
Я проходил обучение на индивидуальных курсах в sezzam https://sezzam.com.ua/kursyi-seo/ на обучение ушло почти два месяца, занимались два раза в неделю по два часа. Как раз хватило времени, чтобы все освоить
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Olesia (Посетитель)
Прохожий
Постов: 34
|
|
|
|
У меня друг учился пять лет в институте, только потом начал работать программистом.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Kolamea (Посетитель)
Писатель
Постов: 58
|
|
|
|
Программирование сегодня очень развита область, но, наверное, не мало времени нужно будет выделить чтоб освоить эту востребованную профессию.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не обязательно учится пять лет, на сегодняшний день есть возможность закончить курсы. Я училась на веб-розработника в Логос академии, училась на протяжении года. Вот можете попробовать себя в этом направлении, у них есть возможность пройти одно бесплатное занятие https://java.lviv.ua/bezkoshtovne-zanyattya , так вы сможете почувствовать всю ИТ атмосферу на себе и сделаете выводы ваше оно или нет.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Springly (Посетитель)
Прохожий
Постов: 28
|
|
RE: ИТ курсы 7 г. назад
|
|
В каком бы вы не были возрасте, никогда не помешают знания, поэтому лучше постоянно развиваться, учиться чему-то новому. Более того такие знания могут принести вам неплохой доход, если их с толком применять. На сегодняшний день it recruitment занимает лидирующие позиции в подборе персонала и поиске квалифицированных специалистов в сфере ит.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |