| |
RE: Запчасти и аксессуры (0 просматривает)
Избранное: 2
|
|
|
Сообщения темы: RE: Запчасти и аксессуры
|
NikkY (Посетитель)
Мастер
Постов: 259
|
|
Запчасти и аксессуры 8 г., 11 мес. назад
|
|
Где, как часто и какие покупаете? Чем выделяете свою машинку среди прочих той же модели?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Buktop (Посетитель)
Эксперт
Постов: 116
|
|
RE: Запчасти и аксессуры 8 г., 11 мес. назад
|
|
покупаю в Интернете, запчасти стараюсь брать оригинал, аксессуары - неброские, чтоб не превращать солидное авто в фургончик с мороженым.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
NikkY (Посетитель)
Мастер
Постов: 259
|
|
RE: Запчасти и аксессуры 8 г., 11 мес. назад
|
|
у меня вот похожий подход к этому делу. просто http://chery.net.ua/ соблазняет ассортиментом - столько всякого-разного на самые популярные марки - трудно удержаться, чтоб не спустить пол зарплаты на новенькие ксеноны и бампер.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Запчасти и аксессуры 8 г., 8 мес. назад
|
|
Если вас в первую очередь интересует качество, то сразу без раздумья я бы вам предложил магазин https://surround.com.ua/multimedijnye-magnitoly/shtatnye-magnitoly-ford/magnitoly-ford-focus/, т.к. за качество я готов поручится. Мы брали себе магнитолу на автомобиль Ford, то такого сервиса, как у этого магазина я еще не встречала. Думаю, что кроме магнитолы вы там найдете еще много качественного товара. По доставке хотелось отметить, что товар пришел очень быстро на удобный нам склад.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Samani (Посетитель)
Юниор
Постов: 13
|
|
|
|
Buktop писал(а):покупаю в Интернете, запчасти стараюсь брать оригинал, аксессуары - неброские, чтоб не превращать солидное авто в фургончик с мороженым.А я вот в интернете никогда не покупал запчасти, только аксессуары, и-то всего лишь два раза.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NikkY писал(а):Где, как часто и какие покупаете? Чем выделяете свою машинку среди прочих той же модели?Покупаю все по мере необходимости, когда возникает в этом потребность. Ну если есть лишние деньги и я что-то хотел купить и знаю что могу потратить их на автомобиль, то обязательно это делаю. В особенности что касается тюнинга.  Вот недавно была лишняя копейка, я сразу же не раздумывая в https://market.ria.com/brizgovik/ заказал брызговики которые давно уже хотел купить на смену старым, никакущим. Такие дела, дорогие товарищи.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|