RE: Обед на работе (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Обед на работе
|
Berden (Посетитель)
Прохожий
Постов: 26
|
|
Обед на работе 7 г., 4 мес. назад
|
|
Привет всем! Хочу спросить у тех кто в Киеве живет - как у вас на работе дела обстоят с обедами? У нас рядом вообще ни кафе ни столовой нет. Достало бутербродами питаться всухомятку. Что делать?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 03.02.2019 16:38 Редактировал .
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Обед на работе 7 г., 4 мес. назад
|
|
У нас та же проблема - столовой нет. Есть кафе рядом, но там дороговато - каждый день туда ходить не будешь. Зато на работе есть чайник и микроволновка. Беру с собой обеды и там разогреваю.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Дженна (Посетитель)
Прохожий
Постов: 35
|
|
|
|
У нас женщина обеда носит. Готовит дома, пакует в контейнеры и приносит пока горячее все. Вкусно, кстати, готовит. И недорого. И ей бизнес и нам хорошо
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Minor (Посетитель)
Прохожий
Постов: 30
|
|
|
|
Ох, я бы, наверно, не стал есть то, что готовит на продажу неизвестная женщина. Вы же не знаете из каких продуктов она готовит, как у нее дела с чистотой обстоят - там может полная антисанитария! Да и не поверю, что в Киеве покушать нечего. Можно, например, пиццу заказать прямо с доставкой: http://adriano.com.ua/
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Olegs (Посетитель)
Эксперт
Постов: 150
|
|
RE: Обед на работе 7 г., 3 мес. назад
|
|
Svet_link_a писал(а):У нас та же проблема - столовой нет. Есть кафе рядом, но там дороговато - каждый день туда ходить не будешь. Зато на работе есть чайник и микроволновка. Беру с собой обеды и там разогреваю.Мы себе оборудуем сейчас столовую, где будет вся необходимая техника для подогрева и готовки. Это очень удобно, практично и не так бьет по желудку. На рынке купили кафемашину, чайник и панель для приготовления пищи. Осталось выбрать микроволновку. Вот к примеру микроволновые печи. Можете посоветовать, какую лучше взять? Я имею в веду бренд.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Обед на работе 7 г., 3 мес. назад
|
|
Вопрос нормального питания на работе для меня очень важен, раньше таскала с собой судочки, но потом нашла неплохое кафе в каталоге заведений https://tomato.ua/vinnitsa/service/buslunch и теперь хожу только туда, цены нормальные и покушать можно нормально, единственное что очереди в обед, потому что я так понимаю у всех офисных работников обед с 13 до 14. А вообще можно так же заказывать доставку еды прямо в офис, некоторые такое практикуют и очень довольны.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |