RE: Семена овощей. (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Семена овощей.
|
танюша28 (Посетитель)
Мастер
Постов: 308
|
|
Семена овощей. 7 г., 3 мес. назад
|
|
Здравствуйте. С наступлением дачного сезона пора задуматься о покупки семян .С этим у меня была проблема урожай скудненький .В этом году по совету знакомой заказала семена в интерне-магазине https://semena.cc/ru/20-semena-ovosshej .Выбор отличный ,всем рекомендую.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Alina33 (Посетитель)
Писатель
Постов: 50
|
|
RE: Семена овощей. 7 г., 3 мес. назад
|
|
Не знаю где у нас - мне обычно мама передает или я сама езжу в Харьков и там заказываю. Даже семена конопли так покупала. Пока остановилась у подруги на квартире - они на почту и пришли. А так-то в Харькове очень много точек, где можно приобрести семена и рассаду. Да и все необходимое для посадки. Вот только каждый проезд через зону размежевания напрягает, до дрожжи в коленках. Но жить то как-то надо! Вот и катаемся.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Assia (Посетитель)
Эксперт
Постов: 132
|
|
RE: Семена овощей. 7 г., 3 мес. назад
|
|
Мы все только в Агромаркете заказываем, это надежный продавец, реализует только продукцию высокого качества, могу все рекомендовать! Недавно решили там купить саженцы ежевики,- сорта на сайте разнообразные, выбрали малинно-ежевичный гибрид "Букингем Тайберри", теперь будем ждать урожая.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
GemaZ (Посетитель)
Эксперт
Постов: 133
|
|
RE: Семена овощей. 6 г., 11 мес. назад
|
|
А никто не заказывал семена через интернет-магазин https://sadovy-centr.com.ua/ наслышана о них только с хорошей стороны) Что скажите? Какое ваше мнение?)
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |