| |
RE: Биткоины (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Биткоины
|
Болтов (Посетитель)
Писатель
Постов: 72
|
|
Биткоины 7 г., 3 мес. назад
|
|
Здравствуйте. Я хочу поменять биткоины, а именно, чтобы можно было сразу вывести их на банковскую карточку. Знает кто-нибудь надежные обменники в интернете, чтобы не надурили меня?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Sonya (Посетитель)
Эксперт
Постов: 89
|
|
RE: Биткоины 7 г., 3 мес. назад
|
|
Привет. Ну в интернете же есть огромное количество обменников. Поищите и читайте обязательно отзывы сначала, перед начал обмена. А то много мошенников последнее время развелось.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обменников много, конечно, но не везде же есть возможность купить или продать биткоины. Этим не все обменники занимаются. Тем более, если автор хочет вывести сразу же на карту.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет. Я раньше часто пользовался услугами интернет обменников, и не припомню, чтобы меня кто-то обманывал. Я биткоины не переводил, но часто кидал деньги на киви кошелек или на webmoney. Все было отлично всегда, некоторые обменники вообще очень быстро переводили деньги. А btc вы можете обменять здесь https://westchange.top/ Сам не пользовался этим обменником, но вы попробуйте.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Биткоины 6 г., 12 мес. назад
|
|
Приглянитесь к этому https://365cash.co обменнику. Я знаю что они выводят все деньги без проблем. Только я бы пока не советовал выводить деньги, так как курс растет (биткоин стоит уже более чем 13 тысяч), и я думаю что он будет еще выше со временем. Просто странно что пока еще не все о этом говорят, как еще 2 года назад (тогда все о этом говорили)
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|