Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
RE: Магазин одежды (0 просматривает) 
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: RE: Магазин одежды
Svetlinka (Посетитель)
Прохожий
Постов: 29
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Магазин одежды 7 г., 3 мес. назад Репутация: 0  
Здравствуйте. У меня свой бизнес - небольшой магазин женской одежды. Дела последнее время идут не очень хорошо. Вот я и подумала - может расширить ассортимент? Например, начать торговать еще и мужской одеждой. Или детской. Или вообще к одежде обувь добавить. Что скажете - это поможет спасти ситуацию? И где поставщиков хороших искать?

Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Дженна (Посетитель)
Прохожий
Постов: 35
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Магазин одежды 7 г., 3 мес. назад Репутация: 0  
Зависит от того, какое у вас помещение. Если маленькое, то, возможно, расширение ассортимента только загромоздит магазин. Если только маленький какой-то отдельчик сделать?

Minor (Посетитель)
Прохожий
Постов: 30
graphgraph
Я так думаю, что начать надо с того, что разобраться в причинах такого плохого положения. Если раньше все было хорошо, то что изменилось? Может конкуренты рядом открылись, и у них цены ниже? В таком случае пересмотрите свою ценовую политику. Ну и да, расширение ассортимента может решить проблему. Я бы на вашем месте занялась еще и обувью. Там и с поставщиками проблем не будет. Посмотрите на сайте childrenshoes - они обувь оптом продают: https://childrenshoes.com.ua/

Berden (Посетитель)
Прохожий
Постов: 26
graphgraph
Я считаю, что расширение ассортимента - это хорошая идея. Человек идет за одним товаром, а попутно и что-то еще купит. Ну и не забудьте устроить какую-то акцию, оповестите клиентов, что у вас такие изменения.

Angelya (Посетитель)
Юниор
Постов: 11
graphgraph
Ну конечно вариантов много - расширить ассортимент, заказать рекламу в интернете, создать странички в соцсетях и т.п. Я бы ещё посоветовала обратить внимание на одежду больших размеров, ведь сейчас очень много полных девушек и женщин, девушек в положении или после родов. И всем хочется красиво одеться. Я очень поправилась и на своём опыте скажу, что красивой одежды для полненьких очень мало. Нашла подходящие варианты только в магазине Анабель - там есть все размеры, от 40 и до 74. Я себе вот такое платье купила - очень хорошо скрадывает фигуру.

Последнее редактирование: 13.03.2019 12:18 Редактировал .
Малькина (Посетитель)
Мастер
Постов: 205
graphgraph
RE: Магазин одежды 7 г., 2 мес. назад Репутация: 0  
Могу Вам подсказать проверенного поставщика одежды - это магазин Чиа. У них можно купить все, даже пальто оптом https://chia.ua/palto-optom они продают по очень низким ценам.

Вверх Ответить
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"