RE: ищу отзывы по садику и школе , Киев (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: ищу отзывы по садику и школе , Киев
|
Illona (Посетитель)
Юниор
Постов: 7
|
|
ищу отзывы по садику и школе , Киев 7 г., 3 мес. назад
|
|
В общем решили мы с мужем такие переехать в Киев. Устали жить «между». Хочется планировать свое будущее, найти хорошую работу, дом. В общем спокойной обстановки и хоть какой то стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Наши друзья переехали в январе, обстроились на оболони. Нашли квартиру, работу . Помогли нам в поиске квартиры. Пока снимать будем. Там посмотрим. Только вопрос у нас с садиком открыт и со школой. Сыну 5 лет. Ищу отзывы по садикам на Оболоне, и школам. С регистрацией в первое время у нас не получится. Пока оформим документы временно перемещенных. На это все время нужно, учитывая нашу бюрократию. Да и не решили будем ли оформлять вообще.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: ищу отзывы по садику и школе , Киев 7 г., 3 мес. назад
|
|
Доброго времени суток! На сколько я знаю там есть хорошие садики. Вы пока не спешите с этим делом, сначала посмотрите что к чему, может там не один садик, выберите который будет по ближе. Ну вообщем взвести все за и против. А потом уже решите в какой отдавать.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
фома4 (Посетитель)
Прохожий
Постов: 20
|
|
|
|
всем присутствующим на форуме доброго времени суток. если вы остановились на оболони, то вам очень повезло, так как у вас в непосредственной близости находится отличный сад-школа, который на ближайшие два года решит ваши проблемы с занятостью вашего ребенка.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stranik09 ну конечно же не один сад на всю оболонь. Оболонь – это очень большой район Киева. Там садиков много, но больше домов и этажностью более 10-ти этажей. Новые – так выше 20-ти этажей выстроили. Представляете сколько людей живет. Illona если потянете – рекомендую частный садик https://cleverkids.com.ua/education Так вы свои нервы сбережете, и ребенку хорошее образование в комфортных условиях дадите. У меня сын ходил в садик, а теперь пошли и в младшую школу к ним.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я и не сомневался что Оболонь это большой район. Я там конечно не был, но в самом Киеве был и не раз. Имел введу что лучше когда садик или школа рядом с домом, пусть не прям через дорогу, ну хотя б так что б не ездить через весь город.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
фома4 (Посетитель)
Прохожий
Постов: 20
|
|
|
|
доброго времени суток всем присутствующим на форуме. все правильно Bookochka написала - действительно на оболони становится все больше и больше высотных домов, что неизбежно ведет к увеличению населения как взрослого так и детского, а это значит, что встает вопрос с дефицитом мест. а указанный выше ресурс отличный вариант для вашего ребенка.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |